vorige Seite Seite 1 von 10 nächste Seite

Bild zu Champagnerempfang des Flemings Deluxe Hotel Wien-City vor der exklusiven Fahrt am City Skyliner

Flemings Deluxe Hotel Wien-City verköstigt Radio-Wien Hörer in luftiger Höhe

Radio-Wien Hörer konnten eine exklusive Fahrt am City Skyliner in Wien genießen- mit Champagnerempfang und Delikatessen des Flemings Deluxe Hotel

Bild zu 1. hogast F&B Management Lehrgang startet am 30. März in Anif‏

1. hogast F&B Management Lehrgang startet am 30. März in Anif‏

Österreichs führende Einkaufsorganisation der Hotellerie und Gastronomie "hogast" und Österreichs einzige Food & Beverage Academy bündeln ihre Branchenkompetenz und bieten den 1. hogast F&B Management …

Bild zu Moderator Alex Scheurer eröffnet Wiener Restaurantwoche

Moderator Alex Scheurer eröffnet Wiener Restaurantwoche

Moderator Alex Scheurer und der Küchenchef Sebastian Ziehaus eröffnen heute gemeinsam mit dem Organisator Dominik Holter die Wiener Restaurantwoche.

"Deftiger Donnerstag" - Ungarns Geschmack zum halben Preis!

Freuen wir uns gemeinsam auf diese schmackhafte kulinarische Aktion!

Bild zu conos Trendexpedition ins Land der EXPO 2015 - EXPO | Milano | Bologna | Parma | Modena

conos Trendexpedition ins Land der EXPO 2015 - EXPO | Milano | Bologna | Parma | Modena

Erleben Sie im Rahmen der Trendexpedition spezielle Kulinarik-Projekte von Bologna bis Mailand.

Bild zu Kulinarikfestival Eat & Meet

Kulinarikfestival Eat & Meet

Zum 7. Mal bringt das Kulinarikfestival "eat & meet" von 1.-31. März 2015 Gaumenfreuden, Gustostückerl und Geheimtipps der GastronomInnen der Salzburger Altstadt auf den Tisch. Einen ganzen Monat lang …

Bild zu Kahlenberger Gespräche im Zeichen grüner Zukunftstrends

Kahlenberger Gespräche im Zeichen grüner Zukunftstrends

„Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Überlebensfrage oder Hype?“

Zahlenspielereien sind keine Begründung für ein Rauchverbot

WKÖ-Hinterleitner: Von den kolportierten 15.000 Anzeigen stammen 7.000 Anzeigen von einer Person und rund 90 Prozent von einer kleinen radikalen Gruppe

Bild zu Verleihung der "Goldenen Cloche(C)"

Verleihung der "Goldenen Cloche(C)"

Die "Goldene Cloche(C)" 2015 wird heuer an den österreichischen Spitzenkoch Thomas Seifried, Ritz Carlton, Cayman Islands, verliehen.

Bild zu Innviertler Biermärz: Auftakt zur dritten Runde

Innviertler Biermärz: Auftakt zur dritten Runde

Bewährte Mischung aus Kultur, Kulinarik und süffigem Märzenbier

Bild zu Mit 150 PS über die Piste! Sensationelle Stimmung beim Snocross auf der Turracher Höhe

Kilt-Skilauf mit Franz Klammer und Hauben-Kulinarik auf höchstem Niveau

Die Turracher Höhe präsentiert sich im März mit hochkarätigen Skifrühlings-Events.

Bild zu WKÖ: Erfolg bei Klarstellung der Mitarbeit von Familienangehörigen im Familienbetrieb

WKÖ: Erfolg bei Klarstellung der Mitarbeit von Familienangehörigen im Familienbetrieb

Nocker-Schwarzenbacher: Merkblatt ab sofort als Leitfaden für Unternehmen auf wko.at verfügbar

Bild zu Culinary Art Salzburg

Culinary Art Salzburg

Ein Kongress im Festival-Format

Bild zu Nikolaihof veröffentlicht Wachau-Kochbuch

Nikolaihof veröffentlicht Wachau-Kochbuch

Rezepte aus dem Herzen der traditionsreichen UNESCO-Kulturlandschaft - das verspricht Autorin Christine Saahs, Chefin des renommierten Nikolaihofs, in ihrem neu erschienen Buch "Das Wachau Kochbuch".

Bild zu Höchste Weihen für Österreichs Rotweine

Höchste Weihen für Österreichs Rotweine

Wein-Autor Walter Tucek präsentierte die neue Ausgabe seines Österreich Rotwein Guide für die Gastronomie im 57 Restaurant des Melia Vienna Hotel. 23 Winzer schafften es nach „ganz oben“

vorige Seite nächste Seite