vorige Seite Seite 1 von 10 nächste Seite

Bild zu Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen/Pitztal

Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen/Pitztal eröffnet eine neue Genusswelt

Zehn Wochen lang herrschte im Hotel Vier Jahreszeiten im Pitztal rege Betriebsamkeit: Anlässlich des 25. Jubiläums des 4-Sterne-Superior-Hotels im Tiroler Pitztal wurde kräftig um- und zugebaut.

Bild zu K.Y.A.T.T. startet in Baden durch

K.Y.A.T.T. startet in Baden durch

Nach der erfolgreichen Wiedereröffnung des Thermenhotels Vier Jahreszeiten in Lutzmannsburg eröffnet die K.Y.A.T.T. Gruppe am 1. August das Hotel Sacher Baden

FV-Gastronomie zu Rupprechter: Minister soll sich in Brüssel für Abschaffung der verpflichtenden Allergenkennzeichnung einsetzen

Umsetzung der EU-Richtlinie in Österreich maßvoll – aber Gäste kaum an der Kennzeichnung interessiert

Gastronomieobmann Pulker: „Brot und Spiele für das Volk, Geld für die Parteien“

Fachverband kritisiert Parteienfinanzierung auf Kosten der Wirte und Steuerzahler

Bild zu Die Domäne Wachau gewinnt den »Falstaff Grüner Veltliner Grand Prix 2016«

Die Domäne Wachau gewinnt den »Falstaff Grüner Veltliner Grand Prix 2016«

Bei der festlichen Gala im Wiener Palais Ferstel wurden die Preisträger geehrt und der Falstaff Weinguide 2016/17 vorgestellt.

Bild zu Neubad Luzern

Luzerns Kultur, wo man sie nicht unbedingt erwartet

Die Berge, der See, die schöne Altstadt - das freut die Reisenden mit den großen Kameras. Doch Luzern muss sich auch kulturell nicht verstecken, im Gegenteil

Vom Reisen, um zu speisen. Kulinarischer Tourismus und die Erforschung der Gastronomie.

Daniela Wagner vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW zu Gast bei der Ö1 Sendereihe „Von Tag zu Tag“ zu den Themen Kulinarischer Tourismus, Gastronomie und Wissenschaft.

Bild zu Starkes Potenzial auf der Tendence 2016: Contract Business

Starkes Potenzial auf der Tendence 2016: Contract Business

Idealer Marktplatz zum Informieren und Kennenlernen neuer Geschäftspartner

Bild zu Vereins- und Wirtepaket vom Nationalrat beschlossen

Vereins- und Wirtepaket vom Nationalrat beschlossen

Nocker-Schwarzenbacher begrüßt Umsetzung des „Salzburger Memorandums“ und kritisiert Parteienfinanzierung zu Lasten der Wirte

Bild zu Wolfgang Reichl, neuer GF Segafredo Zanetti Austria

„Caffè ist Genuss, Emotion und Leidenschaft!“ Wolfgang Reichl neuer Geschäftsführer von Segafredo Zanetti Austria

Nach 30 Jahren il vero espresso italiano geht Mag. Claudius Neumayr in den Ruhestand und übergibt die Geschäfte seinem langjährigen Wegbegleiter Wolfgang Reichl.

Bild zu Eröffnung des Kräuterwanderweges „Kraut & Ruam“

Eröffnung des Kräuterwanderweges „Kraut & Ruam“

Bei der Eröffnung des Kräuterwanderweges am 23. Juli wurde die große Vielfalt an Wildkräutern nicht nur im Hochbeet, sondern auch in erfrischenden Kräutergerichten genossen.

Bild zu Lifestyle Travel.

Lifestyle Travel.

Ob exquisite Gourmet-Restaurants, gepflegte 5-Sternehäuser, außergewöhnliche Sport-Events oder edle Boutiquen – Gästen mit gehobenen Ansprüchen finden in der Schweiz ein vielfältiges Angebot.

Bild zu Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.

Bild zu Zürich zum Anbeißen!

Zürich zum Anbeißen!

Vom 8. bis 18. September wird Zürich während dem Festival FOOD ZURICH zur kulinarischen Hauptstadt der Schweiz.

WKÖ: „Entlastungspaket“ für Wirte und Vereine hilft fast nur politischen Parteien

Privilegierung der 1.200 politischen Parteien mit ihren rund 100.000 Vorfeldorganisationen bedroht die österreichische Dorfgastronomie massiv

vorige Seite nächste Seite