• Nachrichten-
    agentur
  • Bildagentur
  • Informations-
    management
  • Informations-
    technologie
vorige Seite Seite 1 von 10 nächste Seite

Kochen nach Vorschrift muss nicht sein

Auch nach dem 13. Dezember können Köche ihrer Kreativität freien Lauf lassen und sich dennoch mehr um das Wohl ihrer Gäste kümmern, als um eine gesetzeskonforme Speisekarte.

Bild zu Thanksgiving im T.G.I. Friday's Vienna, typisch amerikanisch!

Thanksgiving im T.G.I. Friday's Vienna, typisch amerikanisch!

Mit der Familie Thanksgiving im Friday's Vienna feiern!

Bild zu Genuss Guide 2015 mit SalzburgerLand Spezial

Genuss Guide 2015 mit SalzburgerLand Spezial

Beste Bio-Geschäfte Österreichs am Genuss Gipfel im Studio 44 prämiert

Bild zu Österreich kocht

Österreich kocht" - GENUSS REGION ÖSTERREICH präsentiert neues Jahrbuch

Margareta Reichsthaler und Alexander Jakabb stellen das neue Kochbuch mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten vor

AVISO: Genuss Gipfel

Mit der Präsentation des Genuss Guide 2015

Bild zu Kärnten macht

Kärnten macht "Lust auf Fisch"

Jahresthema 2015 basiert auf einer Kooperation von starken Partnern

Bild zu STOLLEN 1930

Ein Star binnen Jahres-Frist

Es mag überzogen klingen, einem 12 Monate jungen Projekt weltweite Relevanz zu attestieren.

Bild zu Cover Kochbuch

yamm! Kochbuch-Präsentation am 25.11.2014

Vegetarische und vegane Rezepte vom Feinsten

Bild zu Eingangsportal der neuen WEIN & CO Filiale Saalfelden

WEIN & CO macht den Pinzgau zum Weinland

Die erfolgreiche Kooperation zwischen WEIN & CO und MERKUR geht in die nächste Runde: Die gestrige Filialeröffnung in Saalfelden bedeutet, der Pinzgau ist ab sofort Wein-Hotspot.

AVISO: SPIELEN UND GENIESSEN

Genussfest mit der Präsentation des Genuss Guide 2015

Bild zu Rainer Stranzinger Salzkammergut - EIN KOCH EINE REGION

"Rainer Stranzinger Salzkammergut" - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

Die Region Salzkammergut ist nicht nur ein faszinierendes Fleckchen Erde - sie birgt auch eine regionale Küche hoher Eigenständigkeit mit hochwertigen Produkten.

Bild zu InterContinental Wien - Eine Legende wird 50

InterContinental Wien - Eine Legende wird 50

Das InterContinental Wien feierte sein 50-jähriges Jubiläum und lud zu einer Party im Stil der 60er-Jahre, bei der das Buch über die Geschichte des Hauses vorgestellt wurde.

Bild zu Genussfest im Casino Baden

Genussfest im Casino Baden

Beste Lebensmittelhändler aus dem Genuss Guide 2015 ausgezeichnet

Bild zu Georg Hiebl - Weltmeister der Edelbrenner!.IWSC London

Georg Hiebl - Weltmeister der Edelbrenner! IWSC London "Boutique Distiller of the year 2014"

Georg Hiebl, Edelbrenner aus dem Mostviertel, gewinnt die weltweit höchste Auszeichung für exklusive Brände und Liköre

EU-Verordnung: Österreichs Wirte kennzeichnen Allergene mit Webanwendung

Ab Mitte Dezember müssen Wirte ihre Gäste über Allergene in ihren Gerichten informieren.

vorige Seite nächste Seite