• Nachrichten-
    agentur
  • Bildagentur
  • Informations-
    management
  • Informations-
    technologie
vorige Seite Seite 1 von 10 nächste Seite

Bild zu Österreichischer Sekt fordert Champagner heraus

Österreichischer Sekt fordert Champagner heraus

Sternstunde für den österreichischen Sekt: Eine hochkarätig besetzte Verkostungsjury bewertet österreichischen Sekt gleich gut wie Champagner.

Bild zu Skikarussell rund um den Millstätter See

Skikarussell rund um den Millstätter See:

Feststimmung auf den Pisten und am Wasser

hogast-Symposium macht Branche fit für die Zukunft

Innovatio*-Awards an Vorreiter im Tourismus verliehen

Bild zu SWISS Taste of Switzerland

SWISS Taste of Switzerland

Im Herbst steht der Kanton Aargau im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots von SWISS.

Bild zu Neu in Hietzing: Die Alleskönner-Filiale von WEIN & CO

Neu in Hietzing: Die Alleskönner-Filiale von WEIN & CO

Nach nur einem Vierteljahr Bauzeit hat die komplett umgestaltete Hietzinger Filiale ihre Pforten geöffnet.

Bild zu St.Gallen-Bodensee: Winterromantik im Lichtermeer

St.Gallen-Bodensee: Winterromantik im Lichtermeer

Eine Reise nach St.Gallen ist auch in der kalten Jahreszeit ein Erlebnis. Im Advent verzaubert die "Sternenstadt" Wintergäste mit der schönsten Weihnachtsbeleuchtung der Schweiz.

Bild zu RezepTouren - Auf kulinarischen Spuren im Thermenland Steiermark

RezepTouren - Auf kulinarischen Spuren im Thermenland Steiermark

Die Landwirtschaft zieht sich durch die Geschichte der Oststeiermark. Dieses magische Fleckchen Erde mit seinen Streuobstbäumen, den fruchtbaren Feldern und den erfinderischen Einwohnern hat es geschafft, …

Bild zu Verleihung der Goldenen Kaffeebohne

Verleihung der Goldenen Kaffeebohne

Jacobs und Falstaff zeichnen die besten Kaffees Österreichs aus und verleihen die Goldene Kaffeebohne 2014

Bild zu Preisgekrönte Gourmetküche im Hotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg.

Preisgekrönte Gourmetküche im Hotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg

Post Gourmet Stube Lermoos vom "A la Carte"-Guide mehrfach ausgezeichnet.

Bild zu Das Herbst-Kulinarium 2014 - der neue 3-tägige Genussmarkt im prachtvollen Ambiente der Börse für Landwirtschaftliche Produkte

Das Herbst-Kulinarium 2014 - der 3-tägige Genussmarkt im prachtvollen Ambiente der Börse für Landwirtschaftliche Produkte

Von 16. bis 18. Oktober 2014 öffnet erstmals das "Herbst-Kulinarium" mit hochwertigen und regionalen Produkten seine Pforten im 2. Wiener Gemeindebezirk.

Bild zu Neue Cateringpartner und Wohlfühl-Oasen im Austria Center Vienna

Neue Cateringpartner und Wohlfühl-Oasen im Austria Center Vienna

Ankommen, Wohlfühlen und Arbeiten wie zu Hause. Dazu tragen ab 2015 neue Cateringpartner und eine moderne Business Lounge mit angeschlossenem Kaffeehaus entscheidend bei.

Susanne Kraus-Winkler als HOTREC-Präsidentin gewählt

Die WKÖ-Fachverbände Gastronomie und Hotellerie und der Veranstalterverband Österreich begrüßen die einstimmige Wahl ihrer Kandidatin auf europäischer Ebene

Bild zu Kulinarik-Hochburg im Paznaun

Kulinarik-Hochburg im Paznaun

In der aktuellen Ausgabe des renommierten Guide "A la Carte" schafften mit Martin Sieberer und Benjamin Parth gleich zwei Ischgler Köche den Aufstieg in die 5-Sterne-Kategorie.

Bild zu 1.

1. "Gansl-Party" mit Spitzenköchen beim Gans Burgenland-Genuss Festival in Rust

Anlässlich des 1. Gans Burgenland Genuss Festival in Rust lud Burgenland Tourismus gemeinsam mit Genuss Burgenland, der Freistadt Rust und dem Seehotel Rust zur "Gansl-Party".

Bild zu TYROLIT steigt in das Konsumgütergeschäft ein

TYROLIT steigt in das Konsumgütergeschäft ein

Der Schleiftechnologiekonzern TYROLIT fasst mit der Markteinführung des TYROLIT Messerschärfers erstmals im privaten Endverbrauchergeschäft Fuß

vorige Seite nächste Seite