vorige Seite Seite 1 von 9 nächste Seite

Bild zu Organisator der Wiener Restaurantwoche Dominik Holter: "25% aller Haubenrestaurants in Wien nehmen Teil"

Organisator der Wiener Restaurantwoche Dominik Holter: "25% aller Haubenrestaurants in Wien nehmen Teil"

• Wiener Restaurantwoche startet am 29. August • 25% der Wiener Haubenrestaurants nehmen Teil • Top Restaurants bereits ausgebucht • Über € 0,5 Mil. Umsatz für Wiener Restaurants •

Bild zu GMS Fachtagung für Hotellerie und Gastronomie

GMS Fachtagung für Hotellerie und Gastronomie

Am 14. September 2016 findet zum zehnten Mal die inCome! Gastro-Tagung statt und bietet spannende Fachvorträge aus der Branche

Bild zu Indian Summer in Österreichs Süden: Urlaubstipps für Kärnten

Indian Summer in Österreichs Süden: Urlaubstipps für Kärnten

In Kärnten dauert der Sommer länger und lädt zum Baden in warmen Seen, zum aktiven Genießen mit Wandern, Golfen, Radeln, „Magischen Momenten“ und mit einzigartigen kulinarischen Festen

Falstaff exklusiv: Das Comeback des Heinz Hanner

Das Hotel öffnet wieder seine Pforten, es gibt zwar kein À la Carte-Restaurant mehr, dafür »Hanner unplugged«.

Bild zu Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen/Pitztal

Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen/Pitztal eröffnet eine neue Genusswelt

Zehn Wochen lang herrschte im Hotel Vier Jahreszeiten im Pitztal rege Betriebsamkeit: Anlässlich des 25. Jubiläums des 4-Sterne-Superior-Hotels im Tiroler Pitztal wurde kräftig um- und zugebaut.

Bild zu Genussreiche Herbstzeit – Niederösterreichs saisonale Genussreise

Genussreiche Herbstzeit – Niederösterreichs saisonale Genussreise

Die im Frühjahr 2016 ins Leben gerufenen „Genussreisen Niederösterreich“ locken auch im Herbst zu einer „Streiftour der Sinne“ durch die Regionen Niederösterreichs.

Bild zu Maxlhaid: Zukunftsprojekt der jungen Hotellerie

Maxlhaid: Zukunftsprojekt der jungen Hotellerie

Optimale Nachfolge auch durch Green-Meeting der Business Touristik Wels

Italienisches Flair in Hainburg – neue Segafredo Espressobar eröffnet

Das neue Segafredo Espresso in der Galleria Danubia bringt italienisches Lebensgefühl und besten Caffè nach Hainburg.

Bild zu Stanz brennt

Regionale herbstliche Genüsse in TirolWest

Genuss auf höchstem Niveau - Genussfestwoche, Stanz brennt und neue Genuss-Domain

Bild zu Neubad Luzern

Luzerns Kultur, wo man sie nicht unbedingt erwartet

Die Berge, der See, die schöne Altstadt - das freut die Reisenden mit den großen Kameras. Doch Luzern muss sich auch kulturell nicht verstecken, im Gegenteil

EINLADUNG zur Pressekonferenz und Fototermin mit dem Organisator der Wiener Restaurantwoche

Sehr geehrte Damen und Herren!

Bild zu Wiener Sommer Restaurantwoche 2016: Haubenköche eröffnen – Reservierungen sind ab 17. August möglich!

Wiener Sommer Restaurantwoche 2016: Haubenköche eröffnen – Reservierungen sind ab 17. August möglich!

Die Wiener Sommer Restaurantwoche findet diesmal vom 29. August bis 4. September 2016 statt.

Bild zu Das Granattor ist Schauplatz der Alm-Tafel, die den herbstlichen Genussreigen am Millstätter See eröffnet.

Genussreigen zwischen Berg und See

Kulinarische Landschaften. Herbstliches Tafeln rund um den Millstätter See.

Bild zu Klöcher Traminer-Winzer zu Gast im Restaurant Kim in Wien

Klöcher Traminer-Winzer zu Gast im Restaurant Kim in Wien

Wenn zwei kulinarische Top-Produkte aufeinander treffen, kann nur etwas höchst Genussvolles dabei herauskommen.

Bild zu Eröffnung des Kräuterwanderweges „Kraut & Ruam“

Eröffnung des Kräuterwanderweges „Kraut & Ruam“

Bei der Eröffnung des Kräuterwanderweges am 23. Juli wurde die große Vielfalt an Wildkräutern nicht nur im Hochbeet, sondern auch in erfrischenden Kräutergerichten genossen.

vorige Seite nächste Seite