Bild zu Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

Bild zu Das ReiseKulinarium…

Das ReiseKulinarium ist die Europameisterschaft der Genüsse in Bad Waltersdorf

Das kulinarische „Warm UP“ zur EM 2016 findet am 04. Juni 2016 im Kulturhaus Bad Waltersdorf statt.

Bild zu FH Studenten auf den Spuren des Biers im Mühlviertel unterwegs

FH Studenten auf den Spuren des Biers im Mühlviertel unterwegs

FH-Projekt führt Salzburger Studenten auf eine "bierige" Erlebnisreise durch die BierWeltRegion.

Bild zu Wein und Genuss im Hotel Paradiso****S

Wein und Genuss im Hotel Paradiso****S

Einmal mehr wurde Bad Schallerbach kürzlich zum Genuss-Zentrum Oberösterreichs.

Erfreulicher Schritt in Richtung flexible Schanigartenöffnung

Spartenobmann Markus Grießler: Endlich kommt Bewegung in die Sache!

Bild zu Kärnten erinnert geschmacklich an die Kindheit

Kärnten erinnert geschmacklich an die Kindheit

Oft ist es nur ein kurzer Glücksmoment- ein vertrauter Geruch oder Geschmack.

Bild zu Wilde Kräuter - kostbare Natur

Wilde Kräuter - kostbare Natur

Wildkräuter – die feinen Aromen der Alpen

Präsentation des Bier Guide 2016

Bierpapst Conrad Seidl gibt seine neuesten Erkenntnisse rund um's Bier preis

Pressegespräch: Wie viele Vereine verträgt die heimische Gastronomie? 15. April 2016, 10:30 Uhr, Schwarzes Kamel, 1010 Wien

Gemeinnützige Vereine stellen ein hohes Gut in Österreich dar, auf das wir zu Recht stolz sein können.

Bild zu Falstaff Oberösterreich Special feiert Premiere

Eine genussvolle Premiere für Oberösterreich

Ein Falstaff-Special porträtiert erstmals Oberösterreich in allen Facetten

FHWien der WKW erzielte Spitzenergebnisse beim „Tourissimus“ 2016

Großer Erfolg für Katja Heel und Christoph Johannes Harlander beim Österreichischen Tourismus-Forschungspreis.

Bild zu Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

In Österreich landen jährlich rund 157.000 Tonnen an verpackten und unverpackten Lebensmitteln sowie Speisereste von über einer Milliarde Euro im Restmüll.

Aktuelle Studie belegt: Vereinsfeste schaden dem traditionellen Wirtshaus massiv

WKÖ-Gastro-Obmann Pulker fordert faire Wettbewerbsbedingungen: „Gleiches Recht für alle!“

Bild zu 3. Hotel Post Lermoos Wein-Event „Familie Dengg, Markus Saletz & Friends“

3. Hotel Post Lermoos Wein-Event „Familie Dengg, Markus Saletz & Friends“

Bereits zum dritten Male jährte sich am 9.4.2016 der Frühlings-Weinevent im Hotel Post in Lermoos.

Höhere Löhne und Gehälter für Beschäftigte im Hotel- und Gastgewerbe

Mehr Geld auch für Lehrlinge, Mindestlöhne und -gehälter sowie Nachtarbeitszuschlag steigen ebenfalls