Bild zu Bierpapst Conrad Seidl am Bierfest im Casino Linz

Bierpapst Conrad Seidl am Bierfest im Casino Linz

Beste Bierwirte Österreichs und Bierinnovationen des Jahres geehrt

Bild zu Weltrekordversuch am Radieschenfest Hall in Tirol

Weltrekordversuch am Radieschenfest Hall in Tirol

Das längste Radieschenbrot der Welt soll es werden…

Bild zu Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

Bild zu Das ReiseKulinarium…

Das ReiseKulinarium ist die Europameisterschaft der Genüsse in Bad Waltersdorf

Das kulinarische „Warm UP“ zur EM 2016 findet am 04. Juni 2016 im Kulturhaus Bad Waltersdorf statt.

Bild zu FH Studenten auf den Spuren des Biers im Mühlviertel unterwegs

FH Studenten auf den Spuren des Biers im Mühlviertel unterwegs

FH-Projekt führt Salzburger Studenten auf eine "bierige" Erlebnisreise durch die BierWeltRegion.

Bild zu DEKRETÜBERREICHUNG an LEOPOLD HILLINGER

Dekretüberreichung an Leopold Hillinger

Sein Engagement „mit Herzblut“ wurd nun in weiterer Hinsicht mit dem Titel „Kommerzialrat“ belohnt.

Bierfest im Casino Linz

Bierpapst Conrad Seidl ehrt die besten Bierwirte Österreichs und Bierinnovationen des Jahres

Bild zu Kärnten erinnert geschmacklich an die Kindheit

Kärnten erinnert geschmacklich an die Kindheit

Oft ist es nur ein kurzer Glücksmoment- ein vertrauter Geruch oder Geschmack.

Bild zu Wilde Kräuter - kostbare Natur

Wilde Kräuter - kostbare Natur

Wildkräuter – die feinen Aromen der Alpen

Präsentation des Bier Guide 2016

Bierpapst Conrad Seidl gibt seine neuesten Erkenntnisse rund um's Bier preis

Bild zu „Haubenübergabe“ Neuer Küchenchef im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Poll-Position

„Haubenübergabe“ Neuer Küchenchef im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Poll-Position

Kulinarische Hofübergabe im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Haubenkoch Peter Dengg übergibt das Küchenchef-Zepter an seinen Meisterschüler Hermann Poll.

Bild zu Conrad Seidls „Bier Guide 2016“ weist den Weg zur neuen Bierkultur

Conrad Seidls „Bier Guide 2016“ weist den Weg zur neuen Bierkultur

17. Ausgabe des bierigen Reiseführers betont Rolle der Braumeister

FHWien der WKW erzielte Spitzenergebnisse beim „Tourissimus“ 2016

Großer Erfolg für Katja Heel und Christoph Johannes Harlander beim Österreichischen Tourismus-Forschungspreis.

Bild zu Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

In Österreich landen jährlich rund 157.000 Tonnen an verpackten und unverpackten Lebensmitteln sowie Speisereste von über einer Milliarde Euro im Restmüll.

Aktuelle Studie belegt: Vereinsfeste schaden dem traditionellen Wirtshaus massiv

WKÖ-Gastro-Obmann Pulker fordert faire Wettbewerbsbedingungen: „Gleiches Recht für alle!“