Bild zu Villa Vitalis bietet die erste hypoallergene Gesundheitsküche auf Gourmetniveau

Villa Vitalis bietet die erste hypoallergene Gesundheitsküche auf Gourmetniveau

Die Villa Vitalis, Medical Health & SPA Hotel, bietet ab sofort eine neue kulinarische Linie für Tages- und Hotelgäste.

Bild zu Wirtshausführer fordert:„Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Wirtshausführer Österreich fordert: „Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Österreichs Wirte stehen nicht nur unter Generalverdacht als Steuerhinterzieher, sondern sind auch die Lieblingszielscheibe für immer neue Vorschriften und bürokratische Hindernisse.

Bild zu Gewerbliche Wirtschaft pocht auf Gleichbehandlung in der Umsetzung der Registrierkassenpflicht

Gewerbliche Wirtschaft pocht auf Gleichbehandlung in der Umsetzung der Registrierkassenpflicht

WKÖ Nocker-Schwarzenbacher: „Gleiches Recht für Alle!“

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Allergenverordnung: Weitere Erleichterung für die Gastronomie

Österreichs Wirte haben nach Inkrafttreten der Allergenverordnung ihre Aufgaben gemacht - nachdem vor einem Jahr noch jeder fünfte Wirt säumig war, ist die Zahl der Anzeigen zuletzt stark gesunken.

Die "Goldene Cloche 2016"© erhält Leonard Cernko

Auf der "Galanacht der Gastronomie"© erhält der österreichische Spitzenkoch Leonard Cernko, Hotel Baltschug, Moskau die "Goldene Cloche©" für seine großartigen Erfolge im Ausland

Bild zu Wanderung durch die ungarischen Weinlandschaften

Wanderung durch die ungarischen Weinlandschaften

Ungarn hat als Weinland in den letzten Jahrzehnten eine große Wandlung durchgemacht.

DAS NEUE GENUSS.pur 1/16 IST DA - Bitter, Baby! Der Geschmack mit dem gewissen Etwas.

GENUSS.pur widmet sich diesmal ausführlich dem Thema Bitter.

Bild zu Großes Medienecho für Fastenzentrum Kurhaus Marienkron
Ganzheitliches Fasten kann die eigenen Stärken mobilisieren

Großes Medienecho für Fastenzentrum Kurhaus Marienkron - Ganzheitliches Fasten kann die eigenen Stärken mobilisieren

Medienberichterstattung über das Kurhaus Marienkron im burgenländischen Mönchhof spiegelt den gesellschaftlichen Trend zu Fasten und gesunder Ernährung.

KORREKTUR zu OTS0161 vom 8.2.2016: Die "Goldene Cloche 2016"© erhält Leonard Cernko

Im ersten Satz muss das Datum der Galanacht der Gastronomie© richtig lauten: Freitag, 12.2.2016 (NICHT: 13.2.2016).

„Deftiger Donnerstag” – der Auftakt zum „Jahr der kulinarischen Erlebnisse” in Ungarn

Das Ungarische Tourismusamt hat das Jahr 2016 zum „Jahr der kulinarischen Erlebnisse” gekürt.

PK-AVISO, 24. Februar: 40 Jahre Cafetière im Landtmann

1976 wechselte das Café Landtmann seinen Besitzer.

wein.pur 1/2016 ist da! – Alles Bio, Wehlener Sonnenuhr und die gezähmte Bestie.

„Alles Bio“ lautet eine der Devisen im neuen wein.pur mit einer Verkostung von zertifizierten Bio-Weinen, Natural & Orange Wines. Ebenfalls ein Leitthema ist die Sorte Zweigelt.

Bild zu Tourismus kritisiert Vorstoß für gesetzliche Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie

Tourismus kritisiert Vorstoß für gesetzliche Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie

WKO-Nocker-Schwarzenbacher: Klares Nein zu weiteren bürokratischen Belastungen für Gastronomie und Hotellerie – Gleichbehandlung in allen Bereichen gefordert

Bild zu Genussvoll in winterliche Höhen mit dem Glacier Express

Genussvoll in winterliche Höhen mit dem Glacier Express

Auf dem abwechslungsreichen Abschnitt zwischen Chur und Brig entführt der Glacier Express seine Gäste in die verschneiten Gebirgslandschaften entlang des Alpenhauptkammes

Klares Nein zu einer neuen Bürokratie-Keule für unsere Gastwirte

Gesetzlich verpflichtende Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie passt nicht zu den Forderungen der Landwirtschaft nach Bürokratieentlastung