• Nachrichten-
    agentur
  • Bildagentur
  • Informations-
    management
  • Informations-
    technologie

Bild zu Convention4u 2014

Convention4u 2014

Die fünfte Convention4u des Austrian Convention Bureau (ACB) fand in diesem Jahr von 23. auf 24. Juni im Design Center Linz statt.

fleisch.pur 3/14 ist da! - Fleischwürste, Schmelzpunkte und Rauchgefühle

Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich den besten Fleischwürsten Österreichs.

PK des Fachverbandes Gastronomie in der WKÖ "SCHUTZ VON GÄSTEN UND GASTRONOMIE MUSS IM MITTELPUNKT STEHEN"

3. Juli 2014, 10:30 Uhr, Schwarzes Kameel

PK des Fachverbandes Gastronomie in der WKÖ "SCHUTZ VON GÄSTEN UND GASTRONOMIE MUSS IM MITTELPUNKT STEHEN",

3. Juli 2014, 10:30 Uhr, Schwarzes Kameel

WKÖ-Gastronomie und Hotellerie: Grünes Licht für Fortsetzung der KV-Verhandlungen auf Bundesländerebene

WKÖ-Branchensprecher Hinterleitner und Ennemoser: "Weiterführung der Lohn- und Gehaltsverhandlungen in den Bundesländern eröffnet neue Möglichkeiten"

Bild zu Haller Knödelfest 2014

Haller Knödelfest 2014

Rings um das Haller Rathaus geht es im Juli zwei Tage lang rund: Tausende Knödel - von exotischen und saisonalen bis zu traditionellen - warten darauf verkostet zu werden.

Bild zu Mehr als gut essen und gut trinken

Mehr als gut essen und gut trinken

Interessante Begegnungen bei kulinarischen Entdeckungsreisen durch Österreichs Regionen

Bild zu Regionalität wird in der Gastronomie immer wichtiger

Regionalität wird in der Gastronomie immer wichtiger

Außerhausverzehr stabil / Regionale, traditionelle Küche bevorzugt

Bild zu Haller Nudelfest zum Jubiläum

Haller Nudelfest zum Jubiläum

125 Jahre Recheis - am 4. und 5. Juli 2014 wird in der Bachlechnerstraße in der Haller Altstadt gefeiert

Bild zu Genussvolles Wandern und Radeln bei Genuss Reisen Österreich!

Genussvolles Wandern und Radeln bei Genuss Reisen Österreich!

Kulinarische Entdeckungsreisen zu Fuß oder mit dem Rad in Österreich:

Bild zu

"Kulinarischer Jakobsweg" im Paznaun feierlich eröffnet

Am Wochenende wurde im Tiroler Paznaun der "Kulinarische Jakobsweg" unter der Schirmherrschaft von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann eröffnet.

Kennzeichnung allergener Stoffe: FV-Gastronomie setzt sich massiv für Erleichterungen ein

Umsetzung der EU-Lebensmittelverordnung Ende 2014 - WKÖ-Hinterleitner: "Wir fordern gleiches Recht für Alle und Rechtssicherheit statt existenzbedrohender Strafen"

Das neue GENUSS.MAGAZIN 4/2014 ist da - Essig, Öl und Chili

"Na, ihr müsst es ja ganz schön lustig haben in eurer Redaktion, oder?" Diese Frage hörten wir in den vergangenen Wochen öfter. Warum? Weil sauer bekanntlich lustig macht und Essig ist zweifelsohne …

Die wein.pur Sommerausgabe 4/2014 ist da! - Im Fokus: Grüner Veltliner und die Steiermark

Grüne Veltliner und die Steiermark, wie passt das zusammen?

Bild zu Die schönsten Schanigärten & spannendsten Freizeitprojekte Wiens 2014

Die schönsten Schanigärten & spannendsten Freizeitprojekte Wiens 2014

Verleihung der beiden WK-Wien-Branchenpreise "Goldener Schani" und "Goldene Jetti"