Pressegespräch: Wie viele Vereine verträgt die heimische Gastronomie? 15. April 2016, 10:30 Uhr, Schwarzes Kamel, 1010 Wien

Gemeinnützige Vereine stellen ein hohes Gut in Österreich dar, auf das wir zu Recht stolz sein können.

Bild zu Falstaff Oberösterreich Special feiert Premiere

Eine genussvolle Premiere für Oberösterreich

Ein Falstaff-Special porträtiert erstmals Oberösterreich in allen Facetten

Mitarbeiter als Markenbotschafter im Posthotel Achenkirch - „die Reise zu sich selbst“... für Gäste UND Mitarbeiter

Mit „Erfolgsfaktor Mitarbeiter als Markenbotschafter“ wurde 2015 das erste Dienstleistungsprojekt mit einer Innovationsförderung vom Land Tirol bedacht.

Bild zu Lurgbauer 1

Spitzbart & partners konzipiert Hotspot im Mariazeller Land

Spitzbart + partners integriert Charakter und Identität des Familienbetriebes in ein stilsicheres Architekturkonzept in Einklang mit der Natur.

Bild zu Zusammenarbeit hogast Einkaufsgenossenschaft für das Hotel- u Gastgewerbe reg. Gen.mbH und TÜV AUSTRIA

Zusammenarbeit hogast Einkaufsgenossenschaft für das Hotel- u. Gastgewerbe reg. Gen.mbH und TÜV AUSTRIA

Nur für kurze Zeit: Kostenloser Quick-Check für die Legionellen-Prophylaxe im Zuge der §82b GewO – Überprüfung

Bild zu 3. Hotel Post Lermoos Wein-Event „Familie Dengg, Markus Saletz & Friends“

3. Hotel Post Lermoos Wein-Event „Familie Dengg, Markus Saletz & Friends“

Bereits zum dritten Male jährte sich am 9.4.2016 der Frühlings-Weinevent im Hotel Post in Lermoos.

Höhere Löhne und Gehälter für Beschäftigte im Hotel- und Gastgewerbe

Mehr Geld auch für Lehrlinge, Mindestlöhne und -gehälter sowie Nachtarbeitszuschlag steigen ebenfalls

Bild zu 25 Jahre Sektkellerei Szigeti

25 Jahre Sektkellerei Szigeti

Norbert und Peter Szigeti luden zur 25-Jahr-Feier ins Hotel InterContinental und mehr als 150 Gäste, unter ihnen Landeshauptmann Hans Niessl, Wein Burgenland GF Christian Zechmeister und Moderatorin Cathy …

Bild zu HOCHsteiermark: Trau di(ch) und sag ja! Zu genussvollen Abenteuern für sommerfrisch Verliebte

HOCHsteiermark: Trau di(ch) und sag ja! Zu genussvollen Abenteuern für sommerfrisch Verliebte

Über steirischem Semmering, Hochschwab und den Eisenerzer Alpen liegt ein einzigartiges emotionales HOCHdruckgebiet, die HOCHsteiermark, die nordöstlichste Urlaubsregion der Steiermark.

„2016 - Das Jahr der kulinarischen Erlebnisse“ in Ungarn

Gastronomie und Tourismus Hand in Hand

Erfreulicher Schritt in Richtung flexible Schanigartenöffnung

Spartenobmann Markus Grießler: Endlich kommt Bewegung in die Sache!

AVISO: Pressegespräch: Wie viele Vereine verträgt die heimische Gastronomie?

Freitag, 15. April 2016, 10.30 Uhr, Schwarzes Kameel, Beletage, Bognergasse 5, 1010 Wien

Mut zur Wut am 09.04.2016 – Demo gegen die Schwächung und Bevormundung der Wirtschaft

Unzählige, oft absurde oder übertriebene Auflagen machen den österreichischen Gewerbetreibenden das Leben schwer. Insbesondere die Gastronomie hat immer wieder mit neuen Auflagen zu kämpfen.

Spargel und Wein: Gaumentanz in den Frühling

Die Sonne strahlt wieder wärmer und nährt die sprießenden Vorboten des Frühlings.

Bild zu The Sweet Selection - Exklusiv. Niveauvoll. Einzigartig.

The Sweet Selection. Exklusiv. Niveauvoll. Einzigartig.

The Sweet Selection setzt neue Maßstäbe im genussvollen Live-Dating. Österreichweit ein einzigartiges Format!