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TPT0009 | 25.11.2010 | 14:50 | Channel: Reise & Urlaub

Aussender: Zell am See-Kaprun


Stichworte: Freizeit / Gastronomie / Hotelgewerbe / Reisen / Salzburg / Tourismus

Bei Kost und Logis setzt Zell am See-Kaprun Maßstäbe - BILD

Utl.: Bertelsmann Guide: MAVIDA und Schloss Prielau sind Hotel und Restaurant des Jahres

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Urteil des Bertelsmann Guides: MAVIDA Balance Hotel & Spa und Schloss Prielau in Zell am See-Kaprun sind Österreichs Hotel und Restaurant des Jahres.

  • Fotograf: Der große Restaurant & Hotel Guid
  • Fotocredit: Der große Restaurant & Hotel Guid
  • Ort: Österreich / Zell am See

   Zell am See-Kaprun  (TP/OTS) - Nirgendwo in Österreich wohnt man
entspannter, nirgendwo isst man besser als in Zell am See-Kaprun: Das
ist das Urteil des 'Großen Restaurant- & Hotel-Guides 2011'. Die
Redaktion des auch unter dem Namen 'Bertelsmann Guide' bekannten
Buchs hat in ihrer aktuellen Edition mit dem 'MAVIDA Balance Hotel &
Spa' und Schloss Prielau gleich zwei Häuser der Region mit den
höchsten Ehren bedacht.

   'Ein Urlaubsdomizil von internationaler Klasse, das mehr ist als
nur ein Hotel': So lautet das Urteil des Guides zum Zeller MAVIDA
Balance Hotel & Spa. 'Herzlicher Service, wunderschön gestaltete
Zimmer, gehobene Küche und ein fantastisches Wellness-Angebot gehen
hier eine harmonische Verbindung ein', schreiben die Redakteure.
MAVIDA-Inhaberin Ilona Hagleitner freut sich über den Titel
'Österreichs Hotel des Jahres 2011': 'Wir sind über diese
Auszeichnung sehr glücklich. Sie beflügelt uns und spornt uns an,
unsere Leistung immer wieder zu bestätigen.'

   Mit dem Schloss Prielau beheimatet die Region darüber hinaus
'Österreichs Restaurant des Jahres 2011'. Die Speisen von Küchenchef
Andreas Mayer brachten die Tester ins Schwärmen.
'Experimentierfreudig, wagemutig, bisweilen sogar visionär' nennen
die Redakteure seinen Stil. Gemeint dürfte das neue Konzept 'Nosing
and Tasting' sein: 'Unsere Menüs werden mit Parfums verfeinert, denn
die Nase kann bis zu 4000 Düfte unterscheiden. Diese Gerichte sind
außergewöhnlich und bei unseren Gästen sehr beliebt', sagt Annette
Mayer, Geschäftsführerin von Schloss Prielau.

   Auch Häuser wie der Rudolfshof in Kaprun, von familyselect mit
vier Wieseln prämiert, und das amiamo Familotel in Zell am See, das
der Schweizer Tourismusverband kürzlich in die höchstmögliche
Qualitätsstufe 'Q3' einordnete, reihen sich in die Riege prämierter
Hotels der Region ein.

Rückfragehinweis:
   Kontakt Zell am See-Kaprun:
   Gästeservice
   Tel.: +43 (0)6542 770 0
   welcome@zellamsee-kaprun.com

   Kontakt Presse:
   knoefler-journalist . media + communications GmbH
   Tel.: +49 (0)6028 80729 0
   zellkaprun@kj-media.com
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TPT0009    2010-11-25/14:50

251450 Nov 10

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