Aktueller Channel

TPT0005 | 25.01.2012 | 11:00 | Channel: Reise & Urlaub

Aussender: Oliver Pichler & Partner


Stichworte: Freizeit / Kulinarik / Reisen / Ski / Sport / Tourismus / Veranstaltung / Winter

Ski-Suppen-Wahl bis 22. März auf der Turracher Höhe - BILD

Utl.: Suppen sind die mit Abstand beliebteste Speise der Skifahrer. Um die Suppe entsprechend zu ehren, lädt die Turracher Höhe bis 22. März 2012 zur Wahl der beliebtesten Ski-Suppe ein.

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Ski-Suppen-Wahl bis 22. März 2012 und Ski-Kulinarik-Festspiele im März 2012 sind die Gourmet-Höhepunkte im Winter auf der Turracher Höhe.

  • Fotograf: Menzl & Himsl
  • Fotocredit: Tourismuverein Turracher Höhe
  • Ort: Österreich / Turracherhöhe

   Turracher Höhe (TP/OTS) - Die Ski-Suppen-Wahl bis 22. März und
Ski-Kulinarik-Festspiele den ganzen März über prägen kulinarisch die
nächsten Monate auf der Turracher Höhe.

Wer wird Turracher Suppen-Kaiser?

   Wer wird Turracher Suppen-Kaiser? Diese Frage stellt sich bis 22.
März 2012. Insgesamt 13 Turracher Gastronomen und Hüttenwirte rittern
um die Gunst der Skifahrer. Gewählt werden kann im Internet unter
www.turracherhoehe.at/SuppenWahl. "Serviert werden 16 verschiedene
Suppen - Klassiker genauso wie besonders innovative Kreationen",
erzählt Cornelia Brandstätter, die Geschäftsführerin des
Tourismusvereins Turracher Höhe.

Ski-Kulinarik-Festspiele (1. - 31. März 2012)

   Die Suppen-Wahl geht nahtlos in die Ski-Kulinarik-Festspiele, eine
Aneinanderreihung von kleineren und größeren Genuss-Höhepunkten,
über. Von 1. bis 4. März 2012 präsentiert der Gasthof Almstube seinen
"Rindfleisch Kirchtag". Jeden Mittwoch im März lautet auf der
AlmZeitHütte das Motto "Reindl-Essen bei Kerzenlicht". Die
Winter-Highland-Games (16. - 18. März 2012) sind Philipp Prodingers
(Schlosshotel Seewirt) Inspirationsquelle für schottische
Gourmet-Spezialitäten. Der Frühlingsbeginn am 20. März 2012 wird als
Tag des "Nockberge-Bergbauernhof-Eises" zelebriert. Und ebenfalls ab
dem "Ice-Day" am 20. März 2012 verschenkt der Turracher Pistenbutler
an die Skifahrer statt des üblichen Proseccos das köstliche
"Nockberge-Bergbauernhof-Eis".

Ski-Frühlings-Kulinarium (23. - 25. März 2012)

   Ende März rückt das Skifahren ein Wochenende lang etwas in den
Hintergrund und dient vor allem dazu, während dieser Genuss-Safari
von einem Genuss-Hot-Spot zum nächsten zu gelangen. Im Mittelpunkt
stehen Köche, Hüttenwirte und Barkeeper, herausragende regionale
Produkte und vor allem die Genießer, die sich drei Tage lang durch
das Beste der Turracher Höhe durchkosten können.

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Tourismusverein Turracher Höhe
   Mag. Cornelia Brandstätter
   Tel.: +43 (0)42 75 83 92

   Oliver Pichler & Partner
   Oliver Pichler
   Tel.: +43 (0)1 512 87 37
   http://www.o-pichler.at/Turrach

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0005    2012-01-25/11:00

251100 Jän 12

TPK0007 0306


Aussender

Oliver Pichler & Partner Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Personen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen