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TPT0001 | 16.03.2012 | 09:09 | Channel: Kulinarik

Aussender: Hirsch & Kamel


Stichworte: Gastronomie / Immobilien / Kulinarik / Lifestyle / Tourismus

Lokaleröffnung "Hirsch & Kamel": Österreichisch-Persische Fusionsküche erstmals in 1070 Wien - BILD

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - "Hirsch & Kamel" das neue Fusionslokal im 7. Bezirk mit über 50 Sitzplätzen und ruhigem Gastgarten.

  • Fotograf: Jürgen Hammerschmid
  • Fotocredit: Hirsch und Kamel / Jürgen Hammerschmid
  • Ort: Österreich / Wien
Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Inhaberehepaar des neuen Fusionslokals "Hirsch & Kamel", das erstmals Österreichisch-Persische Küche vereint.

  • Fotograf: Jürgen Hammerschmid
  • Fotocredit: Hirsch und Kamel / Jürgen Hammerschmid
  • Ort: Österreich / Wien

   Wien (TP/OTS) - "Die Idee österreichische und persische Küche zu
kombinieren entstammt meiner eigenen Lebensgeschichte. Geboren in
Persien, aufgewachsen in Österreich verbinde ich diese beiden
Kulturen in meinem täglichen Leben und nun auch kulinarisch im
"Hirsch &Kamel" so Austro-Perser und Inhaber Alireza Starkl.

   Am Donnerstag, 15. März, wurde die gastronomische Neuheit im 7.
Bezirk mit Partnern, Nachbarn, Freunden und Familie eröffnet. Rund
100 Gäste feierten gemeinsam mit dem jungen Inhaberehepaar Elisabeth
und Alireza Starkl. Gereicht wurden selbstverständlich kleine
Kostproben aus der österreichisch-persischen Fusionsküche.

   Im "Hirsch & Kamel" vereinigen sich österreichische
Wirtshauskultur und persische Gastlichkeit. Der Perserteppich neben
dem Kachelofen, die geschmorte Hühnerbrust in Granatapfelsauce und
Basmati-Safran-Nussreis , der hausgemachter Kardamon-Milchreisauflauf
mit Rosenwassersirup , der persischer Chai oder ein Glas kühles
Helles, alles harmonische Kombinationen dieser beiden Kulturen.

   Abgerundet wird das Angebot durch eine facettenreiche
Getränkekarte mit einer feinen Auswahl an österreichischen Weinen und
Schnäpsen aber auch Cocktails und internationalen Spirituosen mit
Besonderheiten wie den Safron Gin.

   Das Team rund um den Küchenchef Peter Hartmann nimmt auch gerne
spezielle kulinarische Wünsche entgegen. Für Firmenfeiern,
Geburtstagsfeiern oder sonstige geschlossene Veranstaltungen steht
das Lokal auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten zur Verfügung.  

Facts and Figures:
- Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag, 10:00 bis 24:00 Uhr
   Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen
- Küche: durchgehend warme Küche von 11:00 bis 23:00 Uhr
- tägliches Mittagsmenü
- Besonderheit: 11 verschiedene Whiskysorten, ausgefallene
   Ginsorten und umfangreiche Weinkarte mit über 20 offenen Rot- und
   Weißweinen
- 50 Sitzplätze
- Gastgarten mit rund 30 Sitzplätzen im Sommer

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Mag.(FH) Elisabeth Starkl
   Tel.: +43 (0)699 19326007
   info@hirschundkamel.at
   http://www.hirschundkamel.at
   http://www.tourismuspresse.at/redirect/HirschKamel

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0001    2012-03-16/09:09

160909 Mär 12

TMP0002 0270


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