Aktueller Channel

TPT0003 | 21.03.2012 | 09:01 | Channel: Kulinarik

Aussender: Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal


Stichworte: Gastronomie / Kulinarik / Kultur / Kunst / Steiermark / Tourismus / Veranstaltung

Duell "Koch gegen Künstler" beim 5. Pöllauer Genussfrühling am 21. April 2012 - BILD

Utl.: Sigi Bergmann, Erfinder und Moderator von Sport am Montag und Kommentator von über 3.000 Boxkämpfen beim ORF, wird diesen spannenden Wettkampf begleiten.

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - "Duell" zwischen Koch und Künstler mit den Duellanten Koch Dietmar Muhr, Konditormeisterin Therese Ebner, Künstlerin Eftichia Schlamadinger und Künstler Edgar Miesbichler (nicht am Foto).

  • Fotograf: DI Stefanie Schuster
  • Fotocredit: TV Naturpark Pöllauer Tal
  • Ort: Österreich / Pöllau bei Hartberg
Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Der Freskensaal im Schloss Pöllau ist der stimmungsvolle Rahmen für den 5. Pöllauer Genussfrühling.

  • Fotograf: Karl Schrotter/Gleisdorf
  • Fotocredit: TV Naturpark Pöllauer Tal
  • Ort: Österreich / Pöllau bei Hartberg
Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Hirschbirnbaumblüte im Frühling.

  • Fotograf: DI Stefanie Schuster
  • Fotocredit: TV Naturpark Pöllauer Tal
  • Ort: Österreich / Rabenwald

   Pöllau (TP/OTS) - Die Köche im Naturpark Pöllauer Tal sind
Künstler: Aufgewachsen in einer Landschaft, die vom Gemüse bis zum
Wein eine breite Palette an wertvollen Lebensmitteln hervorbringt.
Geschult durch den unverfälschten Geschmack von Oma's Küche und
ausgebildet in den besten Küchen und Schulen des Landes. Von dieser
Art von Kunst wollen sich aber die "wahren" Künstler erst überzeugen
und so kommt es zum "Duell": Beim Kampf "Koch gegen Künstler"
entdecken beide Berufe die kreativen und künstlerischen
Gemeinsamkeiten bei der Zubereitung eines Gerichtes und beim Malen
eines Bildes.

   "Wir werden unserer Kreativität freien Lauf lassen und unser
Bestes geben" freuen sich Koch Dietmar Muhr und Konditormeisterin
Therese Ebner auf einen spannenden und unterhaltsamen Wettkampf.

Programm:
- 30 Gastwirte, Erzeuger von Delikatessen und Landwirte aus der
   Genussregion Pöllauer Hirschbirne werden ihre Kunst vorführen und
   tischen ausgewählte Köstlichkeiten auf.
- Duell "Koch gegen Künstler" mit Kommentator Sigi Bergmann.
- "Schule des Geschmacks": Kommentierte Verkostungen von Brot und
   Bier.
- Geschmacksschulparcour der Seminarbäuerinnen der LK Steiermark.
- Koch Willi Haider stellt sein neues Buch "Steirisch Essen" vor.  
- Kinderprogramm und Musikgenuss.
- Kunstateliers.

Eintritt:
   21. April 2012, 11-17 Uhr, Schloss Pöllau
   Erwachsene Vorverkauf: 29,- Euro, Erwachsene Tageskassa: 32,-
   Euro, Kinder (-16 Jahre): 10,- Euro
   Eintrittskarten beim TV Naturpark Pöllauer Tal oder über Ö-Ticket
   erhältlich.

Urlaubsangebot zum Pöllauer Genussfrühling:
Bin kurz mal weg und genieße den Frühling! - 3 Tage Frühlingsurlaub
im Naturpark Pöllauer Tal
   Buchung bei den Naturpark-Partnern:
   http://www.naturpark-poellauertal.at/naturparkpartner

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal
   Schloss 1
   A-8225 Pöllau
   Tel.: +43 (0)3335 4210
   info@naturpark-poellauertal.at
   http://www.naturpark-poellauertal.at

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0003    2012-03-21/09:01

210901 Mär 12

TMP0003 0289


Aussender

Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Personen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen