Aktueller Channel

TPT0001 | 22.03.2012 | 08:00 | Channel: Reise & Urlaub

Aussender: Grand Hotel Europa


Stichworte: Gastronomie / Kulinarik / Reisen / Tirol / Tourismus / Veranstaltung

Hauben-Feuerwerk im Grand Hotel Europa - BILD

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Am 20. März 2012 traf sich die Beletage der Innsbrucker Gastronomieszene im 2-Hauben Restaurant Europa Stüberl. (v.l.: Alfred Miller (Schöneck), Roland Geisberger (Europa Stüberl) und Florian Prelog (Café Sacher).

  • Fotograf: Grand Hotel Europa
  • Fotocredit: Grand Hotel Europa
  • Ort: Österreich / Innsbruck

   Innsbruck (TP/OTS) - Am Dienstagabend, den 20. März traf sich die
Beletage der Innsbrucker Gastronomieszene im 2-Hauben Restaurant
Europa Stüberl. Chefkoch Roland Geisberger lud gemeinsam mit Schöneck
Gastwirt Alfred Miller und Café Sacher Chef Florian Prelog zum
Frühlingserwachen in 6-Gängen. Saibling, Flusskrebs und Zander wurden
ebenso raffiniert in Szene gesetzt wie die zarten Seiten von Wachtel
und Lamm. Den Abschluss bildete ein Traum von Schokolade und
Himbeere. Die Stars der Innsbrucker Haubenküche sorgten mit Ihren
Leckerbissen für ein ausgebuchtes Restaurant und stehende Ovationen
beim Grande Finale. Ein toller Erfolg für die drei Chef de Cuisine
und eine gute Gelegenheit, um den Kollegen einmal aus nächster Nähe
über die Schulter zu schauen.

Kulinarischer Frühsommer im Grand Hotel Europa

   Auch die kommenden Monate halten einige Pflichttermine für Freunde
gelebter Gastlichkeit im Grand Hotel Europa bereit. An Ostern gibt es
neben köstlichen Variationen von Lamm, Kitz und anderen
Osterspezialitäten die Möglichkeit einen Kurztrip nach Rom für zwei
zu gewinnen. Zum Muttertag geht die Hälfte der Speisenrechnung der
Dame aufs Haus. Für ein weiteres Highlight sorgt das Stiegl Bier
Event am 12. Juni 2012. Bereits zum zweiten Mal führt ein Braumeister
der Salzburger Privatbrauerei durch einen kulinarischen Abend im
Europa Stüberl. Küchenchef Roland Geisberger wird dabei auch die
verschiedenen Stiegl Produkte in die Rezepte "einfließen" lassen.

   Alle Infos rund um den kulinarischen Frühsommer auch unter
www.europastueberl.at

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Felix Kupfer
   Sales & Marketing Manager
   Grand Hotel Europa
   Südtiroler Platz 2
   A-6020 Innsbruck
   Tel.: +43 512 5931-942
   Fax: +43 512 587800
   Mail: f.kupfer@grandhoteleuropa.at
   http://www.grandhoteleuropa.at

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0001    2012-03-22/08:00

220800 Mär 12

TMP0001 0256


Aussender

Grand Hotel Europa Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Personen

Orte


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen