Aktueller Channel

TPT0005 | 21.03.2011 | 13:47 | Channel: Kulinarik

Aussender: SKIAS communication


Stichworte: Gastronomie / Kulinarik / Lifestyle / Salzburg / Tourismus / Veranstaltung

Jahresfest im Schmederer präsentierte Bühne der Gastlichkeit - BILD

Utl.: Mario Kaltenbacher lud zum genussreichen Geburtstagsreigen

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - 1. Jahresfeier Restaurant Schmederer in Salzburg

  • Personen: vl.nr.: Hermann Berger-Söllinger, Verkaufsleitung - Taitinger Champagner Vertrieb Österreich - Wein Wolf, Monika Weinbrenner, Monika Schiestl und Mario Kaltenbacher
  • Fotograf: Franz Neumayr/Schmederer
  • Fotocredit: FRANZ NEUMAYR
  • Ort: Österreich / Salzburg

   Salzburg (TP/OTS) - Unter dem Motto "Das Leben ist ein Fest" lud
Küchenpatron und kulinarischer Gastgeber Mario Kaltenbacher am
vergangenem Wochenende seine Stammgäste, Geschäftspartner und Freunde
zum genussreichen Geburtstagsreigen. In der Schmederer-Bar wurde das
Jahresfest gebührend mit Champagner Taittinger Rosé  und  finger food
gefeiert, sowie Appetit gemacht auf die Klassiker und Kreationen aus
Schmederers Küche.

   Zum Geburtstag kreierte der frisch gekrönte Haubenkoch für die
Restaurantgäste je zwei 4-gängige Menüs aus den bestehenden
Schmederer-Küchenlinien "Klassiker" und "Kreationen".

   PR-Strategin Margit Skias entlockte dem "jungen Wilden" beim
offiziellen Interview das Geheimrezept seines erfolgreichen
gastronomischen Konzeptes: "Ganz einfach,- ich will an diesem schönen
Ort den Menschen das Essen erlebbar machen! Eine geradlinige,
ehrliche Küche hilft uns, im zeitgemäßen Ambiente unverfälschte
Lebensqualität zu vermitteln. Die durchaus mit einer Bühne
vergleichbaren Räumlichkeiten laden dazu ein, dass sich meine Gäste
als Teil meiner kulinarischen Inszenierungen wiederfinden."

   Beim Anschnitt der Geburtstagstorte wurde auf die kommenden
Highlights im Schmederer hingewiesen. Nach der erfolgreichen Premiere
des ersten Sonntagsbrunch findet der nächste am So, den 3. April
statt. In Kürze lädt auch die weitläufige Terrasse wieder zum
Businesslunch im Grünen und zum  Abendessen in einer unvergleichbaren
Naturkulisse.

   Beschlossen wurde am Abend des Jahresfests, dass sich ab sofort
alle Workaholics jeden Freitag zum "After workweek Chilling - AWC" an
der Schmederer Bar treffen, um bei "Schmellinis" und anderen Cocktail
Kreationen und Klassikern die Arbeitswoche hinter sich zu lassen.

   Im Sommer wird die Bar zusätzlich auf der Terrasse in Form einer
"Spirit lounge" installiert. "Die Gäste sollen sich mit dem
Bewusstseins des "Carpe diem feeling" bei slow & soul food was Gutes
tun, und in inspirierender, entspannter Atmosphäre für ein paar
Stunden dem Alltag entfliehen", so Kaltenbacher.

Rückfragehinweis:
   SKIAS communication
   Dr. Margit Skias
   Getreidegasse 36
   A-5020 Salzburg

   Mailto: office@skias.net
   Tel & Fax.: +43 (0)662 84 18 79
   Mobil: +43 (0)664 41 37 147
   http://www.skias.net

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0005    2011-03-21/13:47

211347 Mär 11

TMP0005 0318


Aussender

SKIAS communication Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Personen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen