Aktueller Channel

TPT0005 | 26.05.2011 | 10:15 | Channel: Kulinarik

Aussender: Falstaff Verlags GmbH


Stichworte: Freizeit / Internet / Kulinarik / Lifestyle / Medien / Tourismus

Falstaff 04/11: Grillen für Feinschmecker; Mallorcas junge Wilde; Falstaff "Gefällt mir" - BILD

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Falstaff stellt in der vierten Ausgabe des Jahres die Qualität und vor allem die Vielfalt der Nahrungsmittel, die zum Grillen geeignet sind, in den Mittelpunkt.

  • Fotograf: Falstaff
  • Fotocredit: Falstaff
  • Ort: Österreich / Wien

   Wien (TP/OTS) - Die Grillsaison ist eröffnet. Rund 80 Prozent der
Österreicher zählen zu den lustvollen Genießern, so das Ergebnis
einer aktuellen AMA-Umfrage. Für Falstaff in der vierten Ausgabe des
Jahres Anlass genug, um die Qualität und vor allem die Vielfalt der
Nahrungsmittel, die zum Grillen geeignet sind, in den Mittelpunkt zu
stellen. "Die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse über dem
Feuer hat heute nichts mehr mit Männerrunden im Feinripp-Unterhemd
und Billig-Würstchen zu tun", erklärt Sonja Hödl im aktuellen
Falstaff. In der Titelgeschichte "Grillen für Gourmets" beschreibt
das Wein- und Genussmagazin die Entwicklung der "kulinarischen
Freizeitbeschäftigung ersten Ranges", so Micaela Schantl, Leiterin
der AMA-Marktforschungsabteilung und vermittelt absolutes
Insiderwissen von Franz Pischelsberger, Präsident der Austrian
Barbeque Association. Er bestätigt, dass "neben Frische und Qualität
beim optimalen Grillgut auch die Lager- und Reifedauer zählt. Um die
perfekten Produkte für einen Grillabend unter Gourmets zu besorgen,
empfiehlt sich also manchmal auch der Weg zum Fleischhauer des
Vertrauens", so der Grill-Profi. Bis dahin macht der Falstaff, mit
weiteren Tipps und Tricks zum Thema, Lust auf das nächste
Grillerlebnis.

   Die jungen Wilden auf den Balearen sind mehr als eine Reise wert
In seiner neuen Ausgabe rückt der Falstaff, rechtzeitig zur
Buchungszeit, Mallorca und Ibiza ins Sommer-Licht. Die beiden
Destinationen galten lange als "Überwinterungsort" oder als Hochburg
für Partypeople. Dass beide Inseln mehr zu bieten haben und sich
vielerorts als echte Ferien-Perlen erweisen, ist nicht zuletzt das
Werk einer neuen Generation von Köchen, die mit Persönlichkeit und
originellen Ideen für kulinarischen Aufschwung sorgen. Mehr
Informationen auch unter http://www.falstaff.at.

Falstaff auf Facebook

   Falstaff gilt zu Recht als Österreichs führendes Wein- und
Gourmetmagazin. 150.000 LeserInnen brechen den Rekord und stetig
wächst auch online die Gourmet-Community. Über 5.700
Facebook-Kontakte werden laufend mit News und Tipps zu genießen,
Wein, essen, reisen versorgt. Damit ist die
Falstaff-FeinschmeckerInnen-Gruppe die größte ihrer Art im gesamten
(!) deutschsprachigen Raum - "Gefällt mir"!

Rückfragehinweis:
   Falstaff
   Alexa Kazda-Klabouch
   Tel.: +43 (0)1 90 42 142-211
   alexa.kazda@rosam.at

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0005    2011-05-26/10:15

261015 Mai 11

TPK0008 0334


Aussender

Falstaff Verlags GmbH Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen