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fleisch.pur 3/2011 ist da! - Südtiroler Speck, wilde Gefühle und Debreziner im Test.

   Wien (TP/OTS) - Heiliges Land nennt es so mancher ehrfurchtsvoll.
Tirol und Einwohner sind einzigartig in Österreich. Stolz auf ihre
Heimat, auf ihre wechselvolle Geschichte, auf ihre Helden und - auf
ihren Speck. Der ist Kulturgut und Aushängeschild eines jeden
Fleischers und bäuerlichen Direktvermarkters. Diesem lukullischen
Thema widmet sich die neue Ausgabe von fleisch.pur mit einem
ausführlichen Überblick, Produzentenporträts, einem Interview und
interessanten Details zu den Gesundheitsaspekten rund um Speck.

Weitere Themen im GENUSS.fleisch.pur 3/2011:

Südtiroler Speck:

   Das Pendant zum Tiroler Speck ist wesentlich mediterraner
angehaucht und ist das Bindeglied zwischen Speck und Rohschinken nach
italienischer Machart.

Debreziner-Test

   14 Juroren widmeten sich diesmal den Debrezinern, einem Klassiker
des Würstlsortiments.

Gutes aus der Region

   Die Genussregion Xeiser Edelwild liefert erstklassiges Fleisch von
Hirsch, Reh und Gams, die im steirischen Gesäuse aufwachsen.

Wilde Gefühle

   Köstliche Wild-Rezepte zum Herbstbeginn.

Satter Gabelbissen

   Das Bruckfleisch war ursprünglich ein Essen für die Armen, heute
ist es ein Leckerbissen in der gutbürgerlichen Küche.

Reife als oberstes Ziel

   Dry Aging ist in aller Munde und trotzdem nichts Neues.

Schlemmerparadies Großbritannien

   Absolut kein Widerspruch, wie der Beitrag über englische und
schottische Spezialitätenhersteller belegt.

Wertschöpfung gefragt

   AMA-Fleischexperte DI Rudolf Stückler fordert ein Ende der
ausufernden Aktionitis beim Fleisch.

   fleisch.pur 3/2011 erhalten Sie ab 9. September in ihrer Trafik
und im gut sortierten Zeitschriftenhandel.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter
http://www.fleischpur.at/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragehinweis:
   Mag. Oliver Krainz
   Leitung GENUSS.gruppe

   Österreichischer Agrarverlag
   Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
   Sturzgasse 1a
   A-1140 Wien

   Tel.: +43 1 981 77-191
   Fax.: +43 1 981 77-111
   Mobil: +43 664 532 9400
   o.krainz@agrarverlag.at
   www.genuss-magazin.eu
   www.facebook.com/GENUSS.wein.pur
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TPT0001    2011-09-07/09:00

070900 Sep 11

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