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Kulinarium Attersee - Kochkurs 2012

In der Ferienregion Attersee - Salzkammergut können Hobbyköche den Kochprofis während des Urlaubs über die Schulter schauen.

Attersee (TP/OTS) - Insgesamt 9 namhafte und bekannte Restaurants
am Attersee - inkl. 3 Hauben-Lokale - haben sich im Projekt "Kulinarium Attersee" zusammengefunden. Heimische Fischarten aus dem Attersee wie Saibling oder Hecht, der Atter-Ochse oder Gemüse und Obst aus der Region werden zu kulinarischen Schmankerln verkocht.

"Ob einfacher Genießer oder arrivierter Hobbykoch, Gäste und Interessierte können in angenehmer Atmosphäre kochen und verkosten. Fische filetieren oder Fleisch fachgerecht zu zerteilen braucht Übung, und mit professioneller Hilfe und Tipps von Profiköchen gelingt es einfach besser", so beschreibt Christian Schirlbauer, GF der Ferienregion Attersee, das Kulinarium.

Die Kochkurse geben Einblicke in diese Top-Betriebe am Attersee:

TERMIN 1: 16. - 19. April 2012
- Montag: Hotel Bräugasthof Aichinger, Nussdorf
- Dienstag: Die Röhre, Unterach
- Mittwoch: Litzlberger Keller, Seewalchen
- Donnerstag: Wachtberg, Weyregg

TERMIN 2: 23. - 26. April 2012
- Montag: Bootshaus, Schörfling
- Dienstag: Langostinos, Schörfling
- Mittwoch: Kaisergasthof, Weyregg
- Donnerstag: 1er Beisl, Nussdorf

Ablauf

Die Kochkurse finden jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr im Kulinariumsbetrieb statt. Anschließend folgt ein gemeinsames Mittagessen (ca. 13:00 Uhr).
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Preis: Euro 219,- pro Person für 4 Tage

Es kann auch nur ein Tag, wie beispielsweise am 18. April 2012 im "Litzlberger Keller" gebucht werden, um die Kochkünste zu erweitern. Preis: Euro 59,- pro Person

Reservierungen und weitere Informationen zum Kochkurs:
schirlbauer@attersee.at

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