Aktueller Channel

Kulinarium Attersee - Kochkurs 2012 - BILD

Utl.: In der Ferienregion Attersee - Salzkammergut können Hobbyköche den Kochprofis während des Urlaubs über die Schulter schauen.

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Kulinarium Attersee - Kochkurs 2012: In der Ferienregion Attersee - Salzkammergut können Hobbyköche den Kochprofis über die Schulter schauen.

  • Fotograf: Hannes Rohringer
  • Fotocredit: Ferienregion Attersee-Salzkammergut
  • Ort: Österreich / Attersee

   Attersee (TP/OTS) - Insgesamt 9 namhafte und bekannte Restaurants
am Attersee - inkl. 3 Hauben-Lokale - haben sich im Projekt
"Kulinarium Attersee" zusammengefunden. Heimische Fischarten aus dem
Attersee wie Saibling oder Hecht, der Atter-Ochse oder Gemüse und
Obst aus der Region werden zu kulinarischen Schmankerln verkocht.

   "Ob einfacher Genießer oder arrivierter Hobbykoch, Gäste und
Interessierte können in angenehmer Atmosphäre kochen und verkosten.
Fische filetieren oder Fleisch fachgerecht zu zerteilen braucht
Übung, und mit professioneller Hilfe und Tipps von Profiköchen
gelingt es einfach besser", so beschreibt Christian Schirlbauer, GF
der Ferienregion Attersee, das Kulinarium.

Die Kochkurse geben Einblicke in diese Top-Betriebe am Attersee:

TERMIN 1: 16. - 19. April 2012
- Montag: Hotel Bräugasthof Aichinger, Nussdorf
- Dienstag: Die Röhre, Unterach
- Mittwoch: Litzlberger Keller, Seewalchen
- Donnerstag: Wachtberg, Weyregg

TERMIN 2: 23. - 26. April 2012
- Montag: Bootshaus, Schörfling
- Dienstag: Langostinos, Schörfling
- Mittwoch: Kaisergasthof, Weyregg
- Donnerstag: 1er Beisl, Nussdorf

Ablauf

   Die Kochkurse finden jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr im
Kulinariumsbetrieb statt. Anschließend folgt ein gemeinsames
Mittagessen (ca. 13:00 Uhr).
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Preis: Euro 219,- pro Person für 4 Tage

   Es kann auch nur ein Tag, wie beispielsweise am 18. April 2012 im
"Litzlberger Keller" gebucht werden, um die Kochkünste zu erweitern.
Preis: Euro 59,- pro Person

Reservierungen und weitere Informationen zum Kochkurs:
schirlbauer@attersee.at

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Tourismusverband der Ferienregion Attersee-Salzkammergut
   Tourismusdirektor
   Mag. (FH) Christian Schirlbauer
   Nussdorferstr. 15
   A-4864 Attersee
   Tel.: +43 (0)7666 7719-0
   Fax: +43 (0)7666 7719-29
   schirlbauer@attersee.at
   http://www.attersee.at

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0010    2012-03-20/11:07

201107 Mär 12

TPK0019 0270


Aussender

Tourismusverband der Ferienregion Attersee-Salzkammergut Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Personen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen