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TPT0005 | 29.03.2012 | 10:15 | Channel: Kulinarik

Aussender: Oliver Pichler & Partner


Stichworte: Buntes / Gastronomie / Hotelgewerbe / Kulinarik / Kärnten / Tourismus / Verlage

Kräuter-Küche - Genuss-Leidenschaft im Daberer Kräuter-Kochbuch - BILD

Utl.: 160 Seiten Kräuter-Kulinarik - aktuell und vielfältig, von einfach bis anspruchsvoll - präsentiert von den beiden Kräuter-Küchen-Profis Inge Daberer und Walter Schmitz.

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Das Kräuter-Kochbuch - Die besten Rezepte mit Kräutern und Blüten von Inge Daberer und Walter Schmitz, Fotografie: Johannes Puch, ist im Pichler Verlag/Verlagsgruppe Styria erschienen. Umfang 160 Seiten, Preis: EUR 19,99, Erscheinungstermin: Ende März 2012.

  • Fotograf: Styriabooks
  • Fotocredit: Biohotel Daberer
  • Ort: Österreich / St. Daniel im Gailtal

   St. Daniel im Gailtal (TP/OTS) - Inge Daberer, Seniorchefin des
Biohotel Daberer in St. Daniel im Gailtal, und Küchenchef Walter
Schmitz verraten wie Kräuter die Küche als Genuss-Durchstarter
bereichern. Nach Jahrzehnten des Kochens mit Kräutern haben die
beiden Natur- und Genuss-Experten ihr reiches Kräuter-Wissen und ihre
langjährige Kräuter-Erfahrung in Form eines Kochbuchs
zusammengefasst.

"Das Kräuter-Kochbuch" ist Ende März 2012 erschienen

   "Das Kräuter-Kochbuch" von Inge Daberer und Walter Schmitz ist
Ende März im Pichler Verlag/Verlagsgruppe Styria erschienen. Wer beim
Blättern in dem 160-Seiten-Werk Lust auf Mehr an abwechslungsreicher
Kräuter-Kulinarik bekommt, kann selbst in die Küche eilen oder sich
einfach als Gast im Biohotel Daberer in St. Daniel im Gailtal voll
und ganz dem Kräuter-Genuss widmen.

Daberer Kräuter-Kochbuch: Ein halbes Jahrhundert
Kräuter-Küchen-Erfahrung

   Inge Daberer und Walter Schmitz kochen in Summe gesehen deutlich
mehr als ein halbes Jahrhundert mit Kräutern. Die beiden Autoren
geben in ihrem Kochbuch viel von ihrem Kräuter-Wissen preis und
stellen zahlreiche ihrer Kräuter-Lieblingsgerichte vor. Kalte
Vorspeisen und Salate, etwa der "Salat von Gartenkräutern mit
Erdäpfelmarinade", Suppen und warme Vorspeisen, beispielsweise Inge
Daberers Leibgericht "Makkaronifleisch mit Majoran", bilden den
Einstieg. Vegetarische Hauptspeisen, passende Saucen sowie Fisch- und
Fleischgerichte folgen. Küchenchef Walter Schmitz verrät mit
"Branzino im Backpapier mit Minze und Mandarinensalbei" eines seiner
Lieblingsgerichte. In einem weiteren Teil des Buches geht es um
Desserts, deren feine Note von Kräutern stammt, etwa "Biskuitomelette
mit Heidelbeeren und Lavendelsirup" oder ein
"Melissen-Rhabarbertörtchen mit Erdbeersalat".

Das Kräuter-Kochbuch

   Das Kräuter-Kochbuch von Inge Daberer und Walter Schmitz ist im
Pichler Verlag/Verlagsgruppe Styria erschienen, umfasst 160 Seiten
und kostet EUR 19,99.

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Biohotel Daberer
   Marianne Daberer
   Tel.: +43 (0)47 18 - 590

   Oliver Pichler & Partner
   Oliver Pichler
   Tel.: +43 (0)1 - 512 87 37
   http://www.o-pichler.at/Daberer

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
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TPT0005    2012-03-29/10:15

291015 Mär 12

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