Aktueller Channel

TPT0002 | 11.04.2012 | 09:01 | Channel: Kulinarik

Aussender: Genuss Region Österreich


Stichworte: Auszeichnung / Gastronomie / Kulinarik / Tourismus / Veranstaltung

Ein frischer Hauch FrühlingsGenuss - BILD

Aussendung mit Bild

BILD zu TP/OTS - Der Genuss Wirt des Jahres 2012: Das Illmitzer aus dem Burgenland!

  • Fotograf: Rita Newman
  • Fotocredit: BMLFUW
  • Ort: Österreich / Illmitz

   Wien (TP/OTS) - Unter dem Motto "Ein frischer Hauch" verzaubern
ausgewählte Genuss Wirte ihre Gäste drei Wochen lang mit den frischen
Köstlichkeiten des Frühlings. Von 14. April bis 6. Mai 2012 servieren
sie das Beste aus der GENUSS REGION ÖSTERREICH.

   Mit vollem Genuss durch die vier Jahreszeiten: Der Frühling
startet mit einem frischen Hauch, der Sommer folgt mit einer zarten
Brise, der Herbst schenkt eine reiche Ernte und der Winter bietet
duftenden Zauber. Die 110 Genuss Regionen sorgen in jeder Saison für
die besten Spezialitäten, aus denen top Genuss Wirte köstlichen
HochGenuss kreieren.  

Kulinarischer Höhepunkt des Frühlings

   Ein hauchzarter frischer Duft bahnt sich seinen Weg durch die
Blütenpracht - die Genuss Wirte kochen wieder groß auf und verwöhnen
ihre Gäste mit einzigartigen Spezialitäten aus den Genuss Regionen
Österreichs. Gäste erleben die frische Vielfalt des Frühlings und
genießen Köstlichkeiten wie Marchfeldspargel g.g.A., Neusiedlersee
Fische oder Mittelkärntner Blondvieh, zubereitet durch die
Meisterhand der Köche im ganzen Land.

   Die Genuss Wirte sind Teil des dichten Partnerschaftsnetzes der
erfolgreichsten österreichischen Kulinarik-Initiative GENUSS REGION
ÖSTERREICH. Sie verbindet unsere vielfältige Landwirtschaft mit
lebendiger Gastronomie und sorgt für Regionalität, Qualität,
Originalität, Saisonalität und Authentizität in den Küchen unserer
Wirte.

Wochen reich an Genuss

   Das ganze Jahr über verwöhnen Genuss Wirte ihre Gäste mit ihren
Spezialitäten aus den Genuss Regionen Österreichs. Herausragender
kulinarischer Höhepunkt des Frühlings sind die GenussWochen, in denen
sich die Genuss Wirte drei Wochen ganz dem regionalen Genuss
verschreiben und mit Kreationen der Saison aus ausgewählten Genuss
Regionen verwöhnen. Die ausgezeichneten österreichischen Produkte
führen durch ihre Einzigartigkeit und Qualität zu einem
unvergesslichen Geschmackerlebnis.

Regional genießen hat Zukunft.

   Landwirtschaftsminister DI Niki Berlakovich: "Die kulinarischen
Schätze Österreichs sind ein unverzichtbarer Bestandteil unserer
Identität und unserer Lebensart. Sie prägen durch ihre traditionelle
Erzeugung unsere Heimat. Durch die GENUSS REGION ÖSTERREICH hat sich
das Thema Regionalität fix in Österreich etabliert. Im Frühling
sprießen nicht nur die Blumen sondern auch die Ideen unserer
Wirtinnen und Wirte. Genuss Wirte unseres Landes verwöhnen mit
saisonalen Schmankerln und Gerichten - das ist für den Gast ein
besonderes Geschmackserlebnis."

Vier Jahreszeiten voller Genuss

   "Eine frischer Hauch" in den FrühlingsGenussWochen
   von 14. April bis 6. Mai 2012
   "Eine zarte Brise" in den SommerGenussWochen
   von 30. Juni bis 22. Juli 2012
   "Eine reiche Ernte" in den HerbstGenussWochen
   von 22. September bis 14. Oktober 2012
   "Ein duftender Zauber" in den WinterGenussWochen
   von 12. Jänner bis 3. Februar 2013

http://www.genusswochen.at
http://www.facebook.at/GENUSS.REGION.OESTERREICH

   Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Richard Peer
   Geschäftsführer
   peerpr>> Kommunikationsberatung
   Herrgottwiesgasse 134
   A-8020 Graz
   Tel.: +43 (0)676 49 49 735
   office@peer-pr.at
   http://www.peer-pr.at

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0002    2012-04-11/09:01

110901 Apr 12

TPK0003 0422


Aussender

Genuss Region Österreich Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen

Orte


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen