Aktueller Channel

fleisch.pur 2/2012 ist da! - Grillerinstinkt, Presswehen und Rostgefährten

   Wien (TP/OTS) - Wenn die Quecksilbersäule langsam emporklettert,
der Frühling die wintergeplagten Knochen wärmt, dann schwärmen sie
aus. In den Gärten, auf Balkonen, an Seeufern oder auf Wiesen:
Griller in allen Varianten verbreiten den angenehmen Duft brutzelnden
Fleisches. Klar, dass sich auch die neue Ausgabe von
GENUSS.fleisch.pur diesem Megatrend ausführlich widmet.

Weitere Themen im GENUSS.fleisch.pur 2/2012:

Rostgefährten

   Tipps für Saucen und Salate zu den Grillspezialitäten.

Schnittiger Lauch

   Schnittlauch ist einer der populärsten Küchenkräuter.

Vom Feuer in den Mund

   Grill-Fastfood aus Nah und Fern.

Presswehen

   Zwölf Juroren bei der Presswurst-Verkostung.

Knollen-Knüller

   Erdäpfel sind eine der beliebtesten und gesündesten Beilagen.

Alpines Multitalent

   Das Pinzgauer Kitz erobert die Küchen.

Federleicht

   Die Vielfalt an Geflügelprodukten wird immer größer.

Alles 50 oder was?

   Interview zum Firmenjubiläum mit Dr. Franz Radatz.

Da fährt der Paternoster d'rüber

   Moser, Wieselburg: Ein Fleischer punktet mit Nischenprodukten.

Grillerinstinkt

   Adi Matzek ist eine lebende Rostlegende.

Weniger ist oft mehr

   "Michlbauer" Johann Winter, einer der besten Direktvermarkter.

Blutsbrüder

   Die Blutwurst-Weltmeisterschaft in der Normandie.

Automatenwürstel

   Die Fleischerei Koithahn aus dem Harz holt Speckkaiser 2012.

Vom Schuss bis zum Schluss

   Ein New Yorker Spitzenkoch auf Abwegen.

   fleisch.pur 2/2012 erhalten Sie ab 4. Mai in Ihrer Trafik und im
gut sortierten Zeitschriftenhandel.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter
http://www.fleischpur.at/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragehinweis:
   Mag. Oliver Krainz
   Leitung GENUSS.gruppe

   Österreichischer Agrarverlag
   Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
   Sturzgasse 1a
   A-1140 Wien

   Tel.: +43 1 981 77-191
   Fax.: +43 1 981 77-111
   Mobil: +43 664 532 9400
   o.krainz@agrarverlag.at
   http://www.genuss-magazin.eu

   http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur
   http://www.facebook.com/fleisch.pur

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0001    2012-05-02/08:30

020830 Mai 12

TPK0001 0274


Aussender

Österreichischer Agrarverlag Druck und Verlags Gesellschaft m.b.H. Nfg. KG Rss

Zur Pressemappe
Feedback
an den Aussender

Geokoordinaten


Themen


Bitte warten...

Ähnliche Aussendungen