Ihre Suche nach "lebensmittel" ergab 10 Treffer

Bild zu Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

Lebensmittel sind kostbar - Rogner Bad Blumau erhält den Viktualia Award 2016 „Best of Austria“

In Österreich landen jährlich rund 157.000 Tonnen an verpackten und unverpackten Lebensmitteln sowie Speisereste von über einer Milliarde Euro im Restmüll.

Bild zu Genuss.Markt im Rahmen von eat & meet

Genuss.Markt im Rahmen von eat & meet

16.-17. April 2016

Bild zu Villa Vitalis bietet die erste hypoallergene Gesundheitsküche auf Gourmetniveau

Villa Vitalis bietet die erste hypoallergene Gesundheitsküche auf Gourmetniveau

Die Villa Vitalis, Medical Health & SPA Hotel, bietet ab sofort eine neue kulinarische Linie für Tages- und Hotelgäste.

Fachverband weist Vorwurf der bewussten Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie zurück

EU-weit gehen fast die Hälfte aller weggeworfenen Lebensmittel auf das Konto privater Haushalte – Gastronomie wird pauschal, aufgrund von nicht seriös erhobenen Zahlen, verunglimpft

ÖHV an Landwirte: Konzentration auf Kernkompetenz statt Spekulation mit Freizeitwohnsitzen

In der Diskussion um Freizeitwohnsitze auf Bauernhöfen erinnert ÖHV-Vizepräsident Gregor Hoch an die teils schon drastischen Folgen der verfehlten Raumordnungspolitik.

Bild zu Connoisseur Circle Hospitality Awards 2016

Connoisseur Circle Hospitality Awards 2016

Austria Glas Recycling übergibt Special-Trophäe an Österreichs größte Hotelgruppe

Bild zu Allergenverordnung: Weitere Erleichterung für die Gastronomie

Allergenverordnung: Weitere Erleichterung für die Gastronomie

Österreichs Wirte haben nach Inkrafttreten der Allergenverordnung ihre Aufgaben gemacht - nachdem vor einem Jahr noch jeder fünfte Wirt säumig war, ist die Zahl der Anzeigen zuletzt stark gesunken.

TafelBox für Essensreste: Initiative gegen Lebensmittelverschwendung

Wiederverwendbare Box in der Gastronomie für nicht aufgegessene Speisen schafft mehrfache Win-Situation für Wirt, Gast, Umwelt und Bedürftige

Bild zu Kärnten: Erste Slow Food Travel Destination

Kärnten: Weltweit erste Slow Food Travel Destination

Reisen zu traditionellen Lebensmittelhandwerkern: Im Lesachtal und Gailtal geht weltweit erste Slow Food Travel Destination an den Start. Kooperation von Slow Food International und Kärnten

Bild zu Genussregion "Landecker Brot"

Genussregion "Landecker Brot"

Landecker Brot „Tiroggl“ erhält Auszeichnung von GENUSS REGION ÖSTERREICH