Ihre Suche nach "lebensmittel" ergab 20 Treffer
vorige Seite Seite 1 von 2 nächste Seite

Bild zu Regionale Lebensmittel als Teil der Daseinsvorsorge

Regionale Lebensmittel als Teil der Daseinsvorsorge

GENUSS REGION ÖSTERREICH und das Österreichische Patentamt präsentieren neue Studie zum Thema EU-Herkunftsschutz als Schutzmöglichkeit im Wettbewerb

Bild zu Bild 1: Aufstellung Überblick Waren und Dienstleistungen

Die seltsame Logik der „staatlich legitimierten Abzocke“

Den heimischen Politikern ins Stammbuch: MWSt-Senkung verhilft der deutschen Hotellerie zu Rekordergebnissen

FoodNotify erster ÖHV-Start-up Partner

ÖHV öffnet Türen für Start-ups

Wirt als Buhmann der Nation? So geht’s nicht!

Belastungen durch Allergenkennzeichnung einerseits – Vorwurf der Lebensmittelverschwendung andererseits – Wirt darf nicht zum Buhmann der Nation abgestempelt werden

Start der Allergeninformationsverordnung im Gastgewerbe am 13. Dezember 2014

WKÖ Nocker-Schwarzenbacher: „Sehr viel Bürokratie für unsere Betriebe“

Bild zu Weltneuheit am Biermarkt kommt aus Salzburg

Weltneuheit am Biermarkt kommt aus Salzburg

Felix Gmachl von der „Weissen“ entwickelte erstes Bio-Weissbier ohne Gluten

Bild zu Kahlenberger Gespräche im Zeichen grüner Zukunftstrends

Kahlenberger Gespräche im Zeichen grüner Zukunftstrends

„Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Überlebensfrage oder Hype?“

Bild zu Medicinicum Lech - Lass Nahrung Deine Medizin sein!

Medicinicum Lech - Lass Nahrung Deine Medizin sein!

Nach dem gelungenen Start im Vorjahr mit "Jung bleiben - alt werden" startet das Medicinicum Lech im Sommer 2015 in seine zweite Runde.

Tourismussparte weist Vorwurf der bewussten Lebensmittelverschwendung im Hotel- und Gastgewerbe zurück

WKÖ-Ribing: "Packerlsuppe statt frisch gekocht ist nicht unser Ansatz zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen"

Bild zu Unimarkt kommt in die Innenstadt

Unimarkt kommt in die Welser Innenstadt

Neuer Lebensmittelhändler ab November 2015 mitten in Wels

Tourismusausschuss: Imagebildung beginnt bei den MitarbeiterInnen

Tourismusberufe sollen höheren Stellenwert genießen

Bild zu Die Unterstützer der Arlberg Lounge

Der Weg ist das Ziel – die Unterstützer der Arlberg Lounge

Dank der Kontakte einiger Hoteliers in Lech wurde die Schiene zu einer erfolgreichen Projektkoordination „Arlberg Lounge“ gelegt.

Bild zu Dr. Ferry Maier ist der neue Präsident des Kuratoriums Kulinarisches Erbe Österreich

Dr. Ferry Maier ist der neue Präsident des Kuratoriums Kulinarisches Erbe Österreich

Die Generalversammlung des Kulinarischen Erbe Österreich hat heute Dr. Ferry Maier zum neuen Vereinspräsidenten gewählt - Er folgt auf Dr. Stephan Mikinovic

Bild zu Die Weltausstellung EXPO in Mailand als Höhepunkt im Jubiläumsjahr 2015

Die Weltausstellung EXPO in Mailand als Höhepunkt im Jubiläumsjahr 2015

Bundesminister Dipl.-Ing. Andrä Rupprechter bei der Pressekonferenz auf der Ferien-Messe Wien

Allergene: Kennzeichnungspflicht für Wirte tritt am 13.12. in Kraft

In ganz Österreich müssen Speisen ab morgen besser gekennzeichnet werden.

vorige Seite nächste Seite