Auftaktveranstaltung Kulinarischer Kulturfrühling um Riegersburg

Den idealen Vorgeschmack auf den Veranstaltungsreigen gibt der Auftaktabend, der am 25. Mai auf der Riegersburg stattfindet.

Das Motto: „Philharmonische Klänge und kulinarische Genüsse“.

Erst bitten Günter Seifert und seine Philharmonischen Freunde - alle aus den Reihen der Wiener Philharmoniker - zum Konzert im Weißen Saal der Burg. Anschließend bitten Spitzenköche der Region zu Tisch. Harald Irka von der Saziani Stub’n (u. a. drei Gault Millau-Hauben in drei Jahren); Hans Peter Fink, Chef des Gasthaus Haberl (eine Gault Millau-Haube); Martin Winkler-Hermaden vom Restaurant Schloss Kapfenstein (eine Haube); Manfred Stangl vom Schlosswirt Kornberg (eine Haube); Peter Troissinger vom Kunsthotel Malerwinkl (eine Haube) Rainer Kaufmann vom Genusshotel Riegersburg und Stefan Wippel von der Hofbergstubn machen für diesen Anlass gemeinsame Sache. Das „kulinarische Septett“ verspricht ein Künstlermenü aus regionalen Spezialitäten, die passende Weinbegleitung versteht sich von selbst.

Moderation: Teresa Vogl von Ö1
Karten: € 148,-
Tickets & Infos: www.riegersburg.com

Ort:
Riegersburg und Umgebung
Adresse:
Riegersburg 1, 8333 Riegersburg
Datum:
Donnerstag, 25. Mai. 2017, 00:00

Download