GENUSS.MAGAZIN 05/2007 ist da Ð Eine Themenvorschau

Brot. Seit die Menschen Getreide anbauen, backen Sie auch Brot. Vom Toast bis zum Pumpernickel gibt es in Österreich und Deutschland über 250 verschiedene Sorten des köstlichen Hefelaibs. Wie Sie sich Ihre eigene Backstube nach Hause holen können, verraten wir Ihnen in der Herbst-Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs.

Brot. Seit die Menschen Getreide anbauen, backen Sie auch Brot. Vom Toast bis zum Pumpernickel gibt es in Österreich und Deutschland über 250 verschiedene Sorten des köstlichen Hefelaibs. Wie Sie sich Ihre eigene Backstube nach Hause holen können, verraten wir Ihnen in der Herbst-Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs.

Fotograf:
Österreichischer Agrarverlag
Fotocredit:
Österreichischer Agrarverlag
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
1240 x 1654px (253KB)
Veröffentlicht:
6. Sep. 2007, 08:47

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: