Die schönsten Schoko-Ostereier der Welt von Design-Schokolatier Oriol Balaguer

Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches Geschick machten Oriol Balaguer zu einem der drei besten Chocolatiers der Welt. Titel wie "bester Patissier der Welt", Herausgeber des besten Patisseriefachbuchs der Welt, die Auszeichnung mit dem Award "professional of the year 2006", bester Chef Patissier Spaniens 2008 sowie bester Gastronomie Shop 2008 unterstreichen diesen Anspruch. Im Bild: Shop in Barcelona

Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches Geschick machten Oriol Balaguer zu einem der drei besten Chocolatiers der Welt. Titel wie "bester Patissier der Welt", Herausgeber des besten Patisseriefachbuchs der Welt, die Auszeichnung mit dem Award "professional of the year 2006", bester Chef Patissier Spaniens 2008 sowie bester Gastronomie Shop 2008 unterstreichen diesen Anspruch. Im Bild: Shop in Barcelona

Fotograf:
Jordi Miralles
Fotocredit:
Oriol Balaguer
Ort:
Spanien / Barcelona
Originalgröße:
2916 x 3980px (3MB)
Veröffentlicht:
2. April 2009, 08:30

Kostenloser Download

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