Genuss-Tourismus setzt auf authentische Qualität

(v.l.) Jaksa Kivela, The Hong Kong Polytechnic University; Michael Mair, Leiter des Instituts für Tourismus-Management; Jennifer Iannolo, CEO The Gilded Fork; Kevin Fields, University of Gloucestershire; Erik Wolf, CEO International.

(v.l.) Jaksa Kivela, The Hong Kong Polytechnic University; Michael Mair, Leiter des Instituts für Tourismus-Management; Jennifer Iannolo, CEO The Gilded Fork; Kevin Fields, University of Gloucestershire; Erik Wolf, CEO International.

Fotograf:
FHWien-Studiengänge der WKW/Gusenbauer
Fotocredit:
FHWien-Studiengänge der WKW
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2126 x 1308px (1MB)
Veröffentlicht:
7. März 2011, 15:26

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: