Regionalität hoch im Kurs

Alpen-Kulinarik ist ein von der EU gefördertes, grenzüberschreitendes Gemeinschaftsprojekt der Universität Salzburg (Zentrum für Gastrosophie), des Tourismusverbandes München-Oberbayern e.V. und der Tourismusforschung der Fachhochschule Salzburg. Die Maßnahmen werden u.a. vom Land Salzburg, dem Bundesministerium für Wirtschaft, Familie und Jugend sowie der SalzburgerLand Tourismus GmbH unterstützt.

Alpen-Kulinarik ist ein von der EU gefördertes, grenzüberschreitendes Gemeinschaftsprojekt der Universität Salzburg (Zentrum für Gastrosophie), des Tourismusverbandes München-Oberbayern e.V. und der Tourismusforschung der Fachhochschule Salzburg. Die Maßnahmen werden u.a. vom Land Salzburg, dem Bundesministerium für Wirtschaft, Familie und Jugend sowie der SalzburgerLand Tourismus GmbH unterstützt.

Fotograf:
FH Salzburg
Fotocredit:
FH Salzburg
Ort:
Österreich / Puch bei Hallein
Originalgröße:
1867 x 378px (326KB)
Veröffentlicht:
14. April 2011, 14:53

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: