Sansibar: Wiener eröffnet Ocean Lodge GREEN AND BLUE und KIM kocht zu Silvester

GREEN AND BLUE eröffnet auf Sansibar und KIM kocht zu Silvester 2011 - v.l.n.r.: Sohyi Kim (Kim kocht), Rudi Schmid (Management GREEN AND BLUE), Lukas Nagl (Chef de Cuisine GREEN AND BLUE), Doris Vielgut (Management GREEN AND BLUE)

GREEN AND BLUE eröffnet auf Sansibar und KIM kocht zu Silvester 2011 - v.l.n.r.: Sohyi Kim (Kim kocht), Rudi Schmid (Management GREEN AND BLUE), Lukas Nagl (Chef de Cuisine GREEN AND BLUE), Doris Vielgut (Management GREEN AND BLUE)

Fotograf:
Manfred Burger
Fotocredit:
GREEN AND BLUE zanzibar ocean lodge
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
766 x 514px (109KB)
Veröffentlicht:
31. Okt. 2011, 10:00

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: