Regionale Lebensmittel als Teil der Daseinsvorsorge
Eine im Auftrag der GENUSS REGION ÖSTERREICH vom Außeruniversitären Institut für Public Social Responsibility durchgeführte Studie wurde am Donnerstag gemeinsam mit dem Österreichischen Patentamt präsentiert und zeigt die Rolle der regionalen Lebensmittelherstellung in Bezug auf die Daseinsvorsorge.
Fotograf:
Österreichisches Patentamt
Fotocredit:
Österreichisches Patentamt
Personen:
(v.l.n.r.) Dr. Andrea Schleichl (Vizepräsidentin Österreichisches Patentamt), Mag. Birgit Mitterlehner (wissenschaftl. Leitung PSR Institut), Dr. Sylvia Freygner (Vorständin PSR Insitut),Margareta Reichsthaler (Obfrau GENUSS REGION ÖSTERREICH)
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2849 x 2394px (2MB)
Veröffentlicht:
12. März 2015, 14:41
Kostenloser Download
Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: