Von Arvenschnapps, Bierfondue und dreieckigen Trockenwürsten

So schmeckt die Nationalparkregion: Geführte Degustationen und Feinschmecker-Exkursionen machen den Geschmack der Ferienregion Scuol Samnaun Val Müstair erlebbar.

So schmeckt die Nationalparkregion: Geführte Degustationen und Feinschmecker-Exkursionen machen den Geschmack der Ferienregion Scuol Samnaun Val Müstair erlebbar.

Fotograf:
Andrea Badrutt
Fotocredit:
Andrea Badrutt
Ort:
Schweiz / Nationalparkregion
Originalgröße:
3500 x 2625px (3MB)
Veröffentlicht:
15. Sep. 2015, 10:00

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: