Haubenküche am Berg: das exquisite Holzofen-Dinner

Das kulinarische Bergsommer-Ereignis der Wiener Alpen am Karl-Ludwig-Haus auf der Rax: ein 6-gängiges Bio-Menü vom Holzofen auf 1.804 m Seehöhe.

Das kulinarische Bergsommer-Ereignis der Wiener Alpen am Karl-Ludwig-Haus auf der Rax: ein 6-gängiges Bio-Menü vom Holzofen auf 1.804 m Seehöhe.

Fotograf:
www.eva-gruber.com
Fotocredit:
Wiener Alpen
Ort:
Österreich / Reichenau an der Rax
Originalgröße:
3796 x 2452px (3MB)
Veröffentlicht:
25. Juli 2016, 09:00

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: