Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Leo Bauernberger (Bild Mitte), Geschäftsführer der SalzburgerLand Tourismus GmbH, versammelte einige der besten Köche aus dem SalzburgerLand um den "Chef's Table" in Döllerer's Wirtshaus: (v.l.) Philippe Sommersperger (Gasthof Goldgasse), Manfred Besenböck (Stiftskulinarium St. Peter), Josef Steffner (Mesnerhaus) und Andreas Döllerer (Döllerer´s Wirtshaus).

Leo Bauernberger (Bild Mitte), Geschäftsführer der SalzburgerLand Tourismus GmbH, versammelte einige der besten Köche aus dem SalzburgerLand um den "Chef's Table" in Döllerer's Wirtshaus: (v.l.) Philippe Sommersperger (Gasthof Goldgasse), Manfred Besenböck (Stiftskulinarium St. Peter), Josef Steffner (Mesnerhaus) und Andreas Döllerer (Döllerer´s Wirtshaus).

Fotograf:
Neumayr/Leo
Fotocredit:
SalzburgerLand Tourismus
Ort:
Österreich / Golling
Originalgröße:
5149 x 3433px (1MB)
Veröffentlicht:
20. Nov. 2017, 16:45

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