Kulinarische Perspektiven

Auszeichnung der Best-Practice-Projekte

Auszeichnung der Best-Practice-Projekte

Fotograf:
Leopold Neumayr
Fotocredit:
Leopold Neumayr
Personen:
Von links nach rechts: Toni Mörwald (Vizepräsident Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich), Michael Berlin (Blün), sitzend Andreas Herbst (Riederalm), stehend Maria Busch (i.V. Fleischerei Karlo), stehend Oskar Wawschinek (Generalsekretär Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich), stehend Margit Steimetz-Tomala (Genussland Oberösterreich), vorne sitzend Johannes Pleil (Weinviertel Tourismus), Nicole Okhowat-Lehner (Direktorin GASCHT), Jürgen Bockenfeld (Berghotel Hois), Judith Singer (AMTirol)
Ort:
Österreich / Salzburg
Originalgröße:
1600 x 1067px (222KB)
Veröffentlicht:
22. Mai 2019, 09:00

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: