Alpine Kochkunst und kulinarische Zukunftsvisionen bei den Festspielen der Alpinen Küche

"Festspiele der Alpinen Küche 2022" in Zell am See:
(v.l.) Moderator Karl Hohenlohe (Gault Millau), Michael Schnell (Restaurant am See im Seehotel Bellevue, Zell am See), LAbg. Hans Scharfetter, Renate Ecker (Zell am See-Kaprun), Josef Steffner (Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf), Moderatorin Conny Bürgler, Andi Döllerer (Döllerers Genusswelten in Golling und Schirmherr der Festspiele der Alpinen Küche), Andreas Herbst (Restaurant dahoam, Leogang) und Florian Zillner (Flos Restaurant, Zell am See)

"Festspiele der Alpinen Küche 2022" in Zell am See: (v.l.) Moderator Karl Hohenlohe (Gault Millau), Michael Schnell (Restaurant am See im Seehotel Bellevue, Zell am See), LAbg. Hans Scharfetter, Renate Ecker (Zell am See-Kaprun), Josef Steffner (Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf), Moderatorin Conny Bürgler, Andi Döllerer (Döllerers Genusswelten in Golling und Schirmherr der Festspiele der Alpinen Küche), Andreas Herbst (Restaurant dahoam, Leogang) und Florian Zillner (Flos Restaurant, Zell am See)

Fotograf:
Neumayr Fotografie - Christian Leopold
Fotocredit:
SalzburgerLand Tourismus
Ort:
Österreich / Zell am See
Originalgröße:
5130 x 2953px (5MB)
Veröffentlicht:
19. Sep. 2022, 16:41

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