"Einfach gut": Neues Kulinarik-Magazin aus dem SalzburgerLand
Magazin-Präsentation "Einfach gut - Eine genussvolle Reise durch das SalzburgerLand" im Winterstellgut in Annaberg: (v.l.) Martin Klein (Restaurant Ikarus, Salzburg), Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen), Florian Huber (Winterstellgut, Annaberg), Tourismus-Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler, Andreas Herbst (Restaurant dahoam, Leogang), Andreas Döllerer (Restaurant Döllerer, Golling) und Leo Bauernberger (SalzburgerLand Tourismus).
Fotograf:
Franz Neumayr
Fotocredit:
SalzburgerLand Tourismus
Ort:
Österreich / Annaberg
Originalgröße:
5472 x 3648px (2MB)
Veröffentlicht:
16. März 2023, 09:31
Kostenloser Download
Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: