vorige Seite Seite 1 von 8 nächste Seite

Der 25. Wiener Eistraum wurde heute eröffnet und alles lief glatt

Ein Glanzpunkt unter den Events der Bundeshauptstadt blickt auf ein stolzes Vierteljahrhundert zurück und ist auch für eine lange Zukunft gerüstet.

Lust aufs eigene Lokal?

Zum sechsten Mal bietet der Gastro-Gründertag der FHWien der WKW am 27. Februar 2020 spannende Einblicke in eine dynamische Branche.

Bild zu „Ski-Genuss" - das neue Angebot für Genuss-Skifahrer!

„Ski-Genuss" - das neue Angebot für Genuss-Skifahrer!

50plus Hotels: Kulinarischer Wintergenuss in Österreichs Ski-Regionen

Bild zu Weihnachtsdorf am Campus der Uni Wien

Wiens schönste Weihnachtsdörfer gehen ins Finale

Die Wiener Weihnachtsdörfer am Unicampus/Altes AKH, am Maria-Theresien-Platz vor dem Schloss Belvedere und am Stephansplatz verbreiten weihnachtliche Stimmung vom Feinsten

Bild zu „Ski-Genuss" - das neue Angebot für
Genuss-Skifahrer!

„Ski-Genuss" - das neue Angebot für Genuss-Skifahrer!

Kulinarischer Wintergenuss in Österreichs Ski-Regionen

Bild zu Auszeichnung - Kulinarische Nächte

Kulinarische Nächte – eine Erfolgsgeschichte

Am Samstag, 18. Jänner, erhielt die Region Bad Kleinkirchheim im Rahmen der Agrarmesse für ihr Projekt „Kulinarische Nächte“ die Auszeichnung „Gelebte Genussland Partnerschaft des Jahres“

ÖHV an IV: Zu viele Köche verderben den Brei!

„Haben die Spindoktoren der IV beim Briefing von Präsident Kapsch übers Ziel hinausgeschossen oder sind die Aussagen über den Köchemangel Kollateralschäden einer unguided missile? ÖHV-Linie ist …

Bild zu Tourismusregionen Millstätter See und Bad Kleinkirchheim gehen gemeinsame Wege!

Tourismusregionen Millstätter See und Bad Kleinkirchheim gehen gemeinsame Wege!

Stefan Brandlehner, Geschäftsführer der Millstätter See Tourismus GmbH, übernimmt auch die Geschäftsführung in Bad Kleinkirchheim.

Bild zu Genussregion Kufsteinerland

Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln

Bild zu Österreichs bestes Kochbuch: “Kochen mit der Kraft der Natur” von Christine Saahs

Österreichs bestes Kochbuch: “Kochen mit der Kraft der Natur” von Christine Saahs

“Kochen mit der Kraft der Natur – Wie die Liebe in den Kochtopf kommt“ wurde von Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuch Österreichs gekürt!

Morgen um 19 Uhr geht der Wiener Eistraum in seine 25. Runde!

9.000 m² Eis glänzt hell und unberührt auf dem Rathausplatz, die Kanten der 2.000 Verleih-Schlittschuhe sind frisch geschliffen und an den Gastronomieständen werden die letzten Lieferungen verstaut.

Bild zu Ambiente 2020

Ambiente 2020

geballtes Front of House-Angebot in Halle 6.0

Bild zu Genussregion Kufsteinerland - Korrektur

Korrektur: Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln

Mario Pulker zum neuen Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich gewählt

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Startschuss für die “Almkulinarik by Richard Rauch”: Haubenkoch lud zum Auftakt auf die Schladminger Waldhäuslalm

Hüttenwirte der Region Schladming-Dachstein servierten erstmals ihre speziell kreierten Gerichte / 100 geladene Gäste verkosteten die kulinarischen Winter-Highlights am Berg

vorige Seite nächste Seite