vorige Seite Seite 1 von 11 nächste Seite

Bild zu DIGITALE GÄSTEREGISTRIERUNG für Gastronomie, Hotellerie, Nachtgastronomie Tanzschulen uvm.

DIGITALE GÄSTEREGISTRIERUNG für Gastronomie, Hotellerie, Nachtgastronomie Tanzschulen uvm.

Kontaktlos, kostenlos und ohne Papier EINFACH. IN ECHTZEIT. SICHER.

Bild zu Austern mit einem kühlen Bier genießen

Austern mit einem kühlen Bier genießen

Vom Luxusprodukt zum bodenständigen Genuss

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

Bild zu Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt:
ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt: ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

15 Gastköche, über 45 Produzenten, 25 Restaurants, über 30 kulinarische Veranstaltungen – das sind die Richtwerte der dritten „Tage der Alpen-Adria Küche“ vom 17. – 27. September.

Bild zu free-key #besafe ermöglicht einfache Gästeregistrierung für höchste Sicherheitsansprüche

free-key #besafe ermöglicht einfache Gästeregistrierung für höchste Sicherheitsansprüche

IT Innerebner GmbH hat mit free-key #besafe eine Software für eine rasche Gästerückverfolgung im Corona-Fall entwickelt.

Bild zu DIGITALE GÄSTEREGISTRIERUNG für Gastronomie, Hotellerie, Nachtgastronomie Tanzschulen uvm.

DIGITALE GÄSTEREGISTRIERUNG für Gastronomie, Hotellerie, Nachtgastronomie Tanzschulen uvm.

Kontaktlos, kostenlos und ohne Papier EINFACH. IN ECHTZEIT. SICHER.

Bild zu Portrait Inhaber Markus Trocki

Austern mit einem kühlen Bier genießen

Vom Luxusprodukt zum bodenständigen Genuss

Bild zu 12. GENUSSSCHAUSPIEL IM 4****S HOTEL ALPENHOF, HINTERTUX

12. Genussschauspiel im 4****S Hotel Alpenhof, Hintertux

Der Alpenhof - Bühne eines kulinarischen Höhepunkts

Bild zu Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt:
ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt: ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

15 Gastköche, über 45 Produzenten, 25 Restaurants, über 30 kulinarische Veranstaltungen – das sind die Richtwerte der dritten „Tage der Alpen-Adria Küche“ vom 17. – 27. September.

Bild zu Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Die Kühe sind noch auf der Alm, die Kürbisse werden gerade geerntet, die ersten (Wein-) Blätter verfärben sich, Zeit für Neuigkeiten aus dem farbenintensiven Grünen Herz Österreichs.

Bild zu PROST geht neue Wege – über die Landesgrenzen hinaus!

PROST geht neue Wege – über die Landesgrenzen hinaus!

PROST, das führende Branchen-Fachmagazin für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus aus dem amedien Verlag, erweitert ab Oktober 2020 seine von der ÖAK geprüfte verbreitete Auflage von 27.938 Exemplare …

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

Bild zu Corona-Krise: Salzburger Firma liefert prompt zertifiziertes und offiziell empfohlenes Schweizer Desinfektionsmittel

Corona-Krise: Salzburger Firma liefert prompt zertifiziertes und offiziell empfohlenes Schweizer Desinfektionsmittel

Die Firma m.pfanner GmbH ist seit 60 Jahren österreichischer Generalimporteur des Schweizer Chemieherstellers Maxolen und vertreibt seither österreichweit Reinigungs- und Pflegechemie für Oberflächen …

Bild zu Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt:
ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt: ein grenzüberschreitendes Miteinander auch in Krisenzeiten

15 Gastköche, über 45 Produzenten, 25 Restaurants, über 30 kulinarische Veranstaltungen – das sind die Richtwerte der dritten „Tage der Alpen-Adria Küche“ vom 17. – 27. September.

Bild zu Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Die Kühe sind noch auf der Alm, die Kürbisse werden gerade geerntet, die ersten (Wein-) Blätter verfärben sich, Zeit für Neuigkeiten aus dem farbenintensiven Grünen Herz Österreichs.

vorige Seite nächste Seite