Bild zu 32 Spezialitäten zum Schlemmen und Nachkochen am VOI GUAD - Genussfestival in Wels

32 Spezialitäten zum Schlemmen und Nachkochen am VOI GUAD - Genussfestival in Wels

VOI GUAD: SLOW FOOD statt FAST FOOD am 20. und 21. September in Wels

Bild zu Amuse Bouche: Wiener-Gastro-Burger 2019 gekürt

Amuse Bouche: Wiener-Gastro-Burger 2019 gekürt

Top-Lehrling Alexander Ertan, Café-Restaurant Mozart springt auf die gastronomische Karriereleiter

Bild zu Hotel & Touristik ist ÖAK-geprüft!

Hotel & Touristik ist ÖAK-geprüft!

Das B2B-Fachmagazin aus dem Manstein Verlag erreicht garantiert die Zielgruppe der branchenrelevanten Entscheidungsträger mit einer Auflage von 20.241 Stück.

Bild zu Die 50 besten Köche Österreichs gekürt

Die 50 besten Köche Österreichs gekürt

AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2019: Der ultimative Insiderguide für die österreichische Spitzengastronomie.

Bild zu Wilder Kaiser: Erster Recruitingcoach Tirols

Wilder Kaiser: Erster Recruitingcoach Tirols

Qualifiziertes, motiviertes Personal ist der Schlüssel zum Erfolg im Tourismus – und das ist auch aufgrund des Wachstums der Branche immer schwieriger zu finden.