Bild zu PRESSEGESPRÄCH auf der Alles für den GAST

PRESSEGESPRÄCH auf der Alles für den GAST

„100 Jahre kulinarische Identität, fortgesetzt in Frische und Elan für die Zukunft"

Gault Millau Haube fürs ghisallo - Aufsteiger im 5. Bezirk

Als Newcomer hat es das ghisallo mit einem modernen Mix aus mediterraner Kulinarik und Wiener Klassik in die Reihe der Haubenlokale geschafft.

Bild zu Die Erlebnis- und Erfolgsbilanz kann sich sehen lassen!

Die Erlebnis- und Erfolgsbilanz kann sich sehen lassen!

Der Cluster „Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung & touristische Initiativen“ zog Resümee.

Genussfest im Congress Casino Baden

mit der Präsentation des Genuss Guide 2019

Bild zu 20 JAHRE BRASSERIE PALMENHAUS

20 JAHRE BRASSERIE PALMENHAUS

Ein Stück Wiener Tradition

Köstinger: Leuchtturmprojekte für Tourismus stehen fest

Innovationsmillion stärkt Sommertourismus und vertieft Kooperation mit Land- und Forstwirtschaft.

Weiterer Aufstieg: Zwei Gault&Millau-Hauben für Restaurant Löwen Stube

Löwen Hotel Montafon freut sich über Auszeichnung seines Gourmetrestaurants. Die renommierte Löwen Stube zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg.

Bild zu Eiszauber und Winterromantik in der Sternenstadt St.Gallen

Eiszauber und Winterromantik in der Sternenstadt St.Gallen

700 Sterne sorgen vom 29. November bis zum 23. Dezember 2018 für ein adventliches St.Gallen. Neu lädt der Sankt Galler Eiszauber zum winterlichen Erlebnis auf dem Eis ein.

Bild zu Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht.

15 österreichische Top-Gastronomen auf der Suche nach neuesten Food-Trends in London

Erfolgreiche Zukunftsreise “future of food-concepts for professionals” der AUSSENWIRTSCHAFT ÖSTERREICH und Bundessparte Tourismus und Freizeitwirtschaft

Die „Rezeptfabrik“ bringt frischen Wind in die Gastronomie

Der Tiroler Haubenkoch Andreas Lechner sorgt mit einem innovativen Start-up, einer neuen Online-Lernplattform für Küchenteams, für Furore.

Bild zu Präsentation des Hirter Bierkochbuches: Aus Leidenschaft für das Echte – Köstliche Rezepte mit und zu Bier

Hirter Bierkochbuch

Aus Leidenschaft für das Echte

Bild zu „Bewusst Tirol“ – ausgezeichneter Genuss im Hotel Tirol in Fiss

„Bewusst Tirol“ – ausgezeichneter Genuss im Hotel Tirol in Fiss

Am 18. Oktober 2018 bekam das Hotel Tirol in Fiss die Auszeichnung „Bewusst Tirol“ vom Land Tirol und der Agrarmarketing Tirol.

Feinkostladen Niederösterreich: Innovative Gast- und Landwirte an einem Tisch

Pernkopf, Bohuslav: Starke kulinarische Partnerschaft

Bild zu Ein Hoch auf den Österreichischen Sekt

Ein Hoch auf den Österreichischen Sekt

Prickelnde Neuigkeiten erwarteten die Gäste des zweiten Österreichischen Sektbotschafterempfanges am Tag des Sekts in der Österreichischen Nationalbibliothek.