Tourismus/Haubner: Entschärfung der Allergenverordnung ist Entlastungsschritt für Unternehmen

Buchstabensalat auf Speisekarten wird etwas bekömmlicher

Bild zu Salzburger Altstadt: 40 Jahre Salzburger Rupertikirtag

Salzburger Altstadt: 40 Jahre Salzburger Rupertikirtag

Von 20. bis 24. September 2017 feiert das Domkirchweihfest rund um den Ehrentag des Salzburger Schutzpatrons Rupert mit regionalen Köstlichkeiten, traditionellen Trachtenmusikkapellen und neuen …

Bild zu Gans Burgenland – Das Festival für Genießer

Gans Burgenland – Das Festival für Genießer

Events, Spitzenweine und kulinarische Genüsse rund ums Federvieh

Bild zu Im Restaurant "dasTURM" in Wien kann man ab sofort mit Bitcoin zahlen

Im Restaurant "dasTURM" in Wien kann man ab sofort mit Bitcoin zahlen

Bitcoin-Technologie in der Gastronomie angekommen

Pulker begrüßt Kurz-Ankündigung zur Umsatzsteuersenkung

Die Rückführung des Mehrwertsteuersatzes für Beherbergung von 13% auf 10% kommt neben der Hotellerie auch Gasthöfen zu Gute

Stellungnahme zur thematisierten „Wanzenplage“

Österreichischer Alpenverein stellt Fakten klar und klärt auf

Bild zu Pulvermacher Scherm - Siegerin "liabste Ausflugshütte"

„Mei liabste Hütt`n 2017“ – die Sieger stehen fest

Mehr als 20.000 Teilnehmer wählten die schönsten Hütten Österreichs

Zeit für Weiterbildung! Die Kohl & Partner Winter-Seminare 2017/2018 für die Hotellerie & Gastronomie starten in Kürze

Seminare zu den Themen Marketing, Verkauf, Qualität, Führen mit Zahlen und weitere Spezialthemen warten auf Sie und Ihr Team. Anmeldung unter: www.kohl.at/seminare

WKÖ-Pulker begrüßt Veto der ÖVP-Fraktion im EU-Parlament zur „Pommes-Verordnung“

Pulker: Wir sind nicht gegen Gesundheitsschutz, aber gegen überbordende Bürokratie. Aufklärungskampagne wäre besser als Zwangsvorschriften

Bild zu GELINAZ! DOES UPPER AUSTRIA

Oberösterreich inspiriert internationale Küchen-Stars

"GELINAZ! DOES UPPER AUSTRIA" reiste für eine "experimentelle kulinarische Aufführung" in den Mühltalhof in Neufelden im Mühlviertel.

Albertina Passage: Season Kick-off am 15./16. September

Aus der Sommerpause zurück präsentiert sich die Albertina Passage mit frischem Wind und weiterentwickeltem Konzept.

Bild zu Bereit für den Aprés-Ski

Bereit für den Aprés-Ski

Weltneuheit – SHOT, der Erhitzer & Portionierer für Heissgetränke

Das 27. Wiener Film Festival ging gestern mit der großartigen Bilanz von 920.000 BesucherInnen zu Ende

Live und auf der Leinwand – zahlreiche Stars aus Musik, Sport und Kulinarik waren zu Gast am Rathausplatz

Bild zu Das Burgenland im Wiener MuseumsQuartier erleben, schmecken und genießen

Das Burgenland im Wiener MuseumsQuartier erleben, schmecken und genießen

Das Burgenland ist am 21. September 2017 zu Gast im MuseumsQuartier Wien und präsentiert sich unter dem Motto „ERLEBEN.

Fipronil-Eier: Klare Absage an Forderung nach verpflichtender Herkunftsangabe

Koßdorff: Sicherheit beginnt im Hühnerstall – Verantwortung nicht weiterschieben, sondern wahrnehmen!