Moststraße: Qualifizierungsprojekt sorgt für Innovationsschub in Tourismus und Gastronomie

LR Bohuslav: Programm dient Weiterbildung und Vernetzung

Bild zu Ambiente 2020 - neues HoReCa Areal

Ambiente 2020 - neues HoReCa Areal

...ein Märchen von Tassen, Tellern und Tischwäsche

Bild zu BURGER KING® schließt Weihnachtsfrieden.

BURGER KING® schließt Weihnachtsfrieden

Weil Weihnachten die Zeit der Versöhnung ist, spendet BURGER KING® in der Weihnachtszeit für jeden WHOPPER® Junior einen Euro an die Kinderstiftung des Mitbewerbers.

Bild zu Slow Food Villages Verleihung

Die Rückkehr der Dörfer: Premiere für die weltweit ersten Slow Food Villages

Kärnten entwickelte das zukunftsweisende Konzept der Slow Food Villages, das international als Vorbild innerhalb des Slow Food Netzwerks gilt

Genussfest im Casino Innsbruck

mit der Präsentation des Genuss Guide 2020

DoN und BELVEDERE: Kulinarische Zusammenarbeit

Neuer Catering- und Gastronomiepartner an allen drei Standorten des Wiener Museums

„Wir sind da“ - SWV Simmering zu Besuch im Montesino

SWV Simmering zeigt Solidarität mit den Gastronomiebetrieben der Concord Card Casinos

Bild zu Innovationstag des Oberösterreich Tourismus feierte Premiere

Innovationstag des Oberösterreich Tourismus feierte Premiere

Menschen sind die wichtigste Grundlage für touristisches Gesamterlebnis in Oberösterreich - Erstmals wurde der neue Oberösterreichische Innovationspreis Tourismus vergeben

Klimaneutral in die Zukunft

Caffè Gemelli, der erste CO2-neutrale Bohnenkaffee Österreichs

Bild zu Legendenverkostung im Ansitz Plantitscherhof

Legendenverkostung im Ansitz Plantitscherhof

Die Legendenverkostung „Einmalig. Exklusiv. Unwiederholbar“ im Ansitz Plantitscherhof war ein voller Erfolg. Vom 5. bis 10. November probierten Weinkenner legendäre Sassicaias.

Bild zu Genussfest im Casino Innsbruck mit Präsentation Genuss Guide 2020

Genuss Guide 2020 mit Gast-Bundesland Tirol und Schwerpunktthema Schinken, Speck, Wurst & Co

Einkaufsführer prämiert die besten Genuss-Geschäfte Österreichs

Höchstes kulinarisches Niveau auf den Bergen

“Almkulinarik by Richard Rauch”: Steirische Urlaubsregion Schladming-Dachstein und Starkoch setzen erfolgreiches Projekt auch im Winter auf 14 Hütten um

„Hey Chef/in, du nervst!“ - Wie schlechter Führungsstil MitarbeiterInnen im Tourismus zusetzt.

Sonderauswertung des Arbeitsklima Index Tourismus belegt, wie Vorgesetzte die Frustration unter den Beschäftigten befeuern

Bild zu Ein Abend für den guten Zweck

Ein Abend für den guten Zweck

Am 13. November 2019 stand das Auracher Löchl ganz im Zeichen des guten Zwecks. Das Traditionsgasthaus lud zum "Wurzelwerk". Der Erlös ging an „Rettet das Kind Tirol“.

Bild zu BURGER KING® enthüllt den Rebel WHOPPER®: 100% Whopper – 0% Beef

BURGER KING® enthüllt den Rebel WHOPPER®: 100% Whopper – 0% Beef

BURGER KING® tischt den Burger, auf den wir alle gewartet haben, auf: Der Rebel WHOPPER® ist in Österreich angekommen.