Bild zu Bereit für den Aprés-Ski

Bereit für den Aprés-Ski

Weltneuheit – SHOT, der Erhitzer & Portionierer für Heissgetränke

Das 27. Wiener Film Festival ging gestern mit der großartigen Bilanz von 920.000 BesucherInnen zu Ende

Live und auf der Leinwand – zahlreiche Stars aus Musik, Sport und Kulinarik waren zu Gast am Rathausplatz

Bild zu Das Burgenland im Wiener MuseumsQuartier erleben, schmecken und genießen

Das Burgenland im Wiener MuseumsQuartier erleben, schmecken und genießen

Das Burgenland ist am 21. September 2017 zu Gast im MuseumsQuartier Wien und präsentiert sich unter dem Motto „ERLEBEN.

Fipronil-Eier: Klare Absage an Forderung nach verpflichtender Herkunftsangabe

Koßdorff: Sicherheit beginnt im Hühnerstall – Verantwortung nicht weiterschieben, sondern wahrnehmen!

Bild zu Sportlich unterwegs am Weissensee: im Herbst aktiv entschleunigen!

Sportlich unterwegs am Weissensee: im Herbst aktiv entschleunigen!

Der Weissensee bewegt – und zwar in zahlreichen Facetten.

Bild zu Gans Burgenland – Das Festival für Genießer

Gans Burgenland – Das Festival für Genießer

Events, Spitzenweine und kulinarische Genüsse rund ums Federvieh

Bild zu Im Restaurant "dasTURM" in Wien kann man ab sofort mit Bitcoin zahlen

Im Restaurant "dasTURM" in Wien kann man ab sofort mit Bitcoin zahlen

Bitcoin-Technologie in der Gastronomie angekommen

Pulker begrüßt Kurz-Ankündigung zur Umsatzsteuersenkung

Die Rückführung des Mehrwertsteuersatzes für Beherbergung von 13% auf 10% kommt neben der Hotellerie auch Gasthöfen zu Gute

Bild zu Wo das grüne Gold fließt

Wo das grüne Gold fließt

Genussherbst in der Region Bad Radkersburg

WKÖ-Gastronomie begrüßt Erleichterungen bei der Allergenkennzeichnung

Pulker: “Erfreulich, dass Anliegen der Gastronomie nun von Gesundheitsministerin berücksichtigt werden“

Zeit für Weiterbildung! Die Kohl & Partner Winter-Seminare 2017/2018 für die Hotellerie & Gastronomie starten in Kürze

Seminare zu den Themen Marketing, Verkauf, Qualität, Führen mit Zahlen und weitere Spezialthemen warten auf Sie und Ihr Team. Anmeldung unter: www.kohl.at/seminare

WKÖ-Pulker begrüßt Veto der ÖVP-Fraktion im EU-Parlament zur „Pommes-Verordnung“

Pulker: Wir sind nicht gegen Gesundheitsschutz, aber gegen überbordende Bürokratie. Aufklärungskampagne wäre besser als Zwangsvorschriften

Bild zu GELINAZ! DOES UPPER AUSTRIA

Oberösterreich inspiriert internationale Küchen-Stars

"GELINAZ! DOES UPPER AUSTRIA" reiste für eine "experimentelle kulinarische Aufführung" in den Mühltalhof in Neufelden im Mühlviertel.

Noch 10 Tage – das Film Festival geht ins Finale

Highlights über Highlights bis zum Schluss

Bild zu Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus

Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus

Es gibt Regionen in den Alpen, die es geschafft haben, ihren ursprünglichen Charakter zu bewahren.