WKÖ-Gastronomie begrüßt Erleichterungen bei der Allergenkennzeichnung

Pulker: “Erfreulich, dass Anliegen der Gastronomie nun von Gesundheitsministerin berücksichtigt werden“

Bild zu Haubenköche auf höchstem Niveau ab Herbst im dasTurm

Haubenköche gemeinsam am Herd auf höchstem Niveau im dasTurm

Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau

Auf über 1.800 Meter: Gipfelbaden bis zum Sonnenuntergang

Neues Romantikangebot auf der Riesneralm in Schladming-Dachstein / Modernes 360-Grad-Panoramabad, inspiriert aus den 1930er Jahren

Bild zu Kulinarische Gourmet-Reise zum Vollmond am 07.08.2017 im 2 Hauben-Restaurant „dasTURM“

Kulinarische Gourmet-Reise zum Vollmond am 07.08.2017 im 2 Hauben-Restaurant „dasTURM“

Gerasimos Kavalieris 2 Haubenkoch und Reiseleiter auf der kulinarischen Reise zum Mond.

Bild zu Genussvoller Herbst in Niederösterreich

Genussvoller Herbst in Niederösterreich

Niederösterreichs schönste Plätze laden im Herbst zum genussvollen Verweilen ein.

Bild zu Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus

Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus

Es gibt Regionen in den Alpen, die es geschafft haben, ihren ursprünglichen Charakter zu bewahren.

Bild zu Herbstliches Tafeln rund um den Millstätter See

Herbstliches Tafeln rund um den Millstätter See. Appetit auf den Spätsommer

Wenn der Sommer leise ausklingt, haben die kulinarischen Erzeugnisse der Region bei herbstlichen Tafelrunden rund um den Millstätter See ihren großen Auftritt.

Bild zu Positive Stimmung und Entwicklung am Neusiedler See

Positive Stimmung und Entwicklung am Neusiedler See

Sattes Plus bei Nächtigungen und Ankünften von Jänner bis Juni

Bild zu Basel macht Appetit!

Basel macht Appetit!

Was für das außergewöhnliche Kulturangebot gilt, trifft auch auf die Gastronomie zu. Die Lage im Dreiländereck garantiert Abwechslung und Spitzenqualität auf dem Speisezettel.

Bild zu Eröffnung 9. Kulinarischer Jakobsweg

Eröffnung 9. Kulinarischer Jakobsweg

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison.

Bild zu Stanz brennt auch 2017 wieder

Stanz brennt auch 2017 wieder

Am 3. September steht das Bergdörfchen Stanz wieder unter dem Motto „Stanz brennt“. Dabei kommen tausende Besucher in den Genuss verschiedener Edelbrände.

Bild zu EAT-Enjoy Alpine Taste

EAT-Enjoy Alpine Taste

Spitzenkoch Jörg Wörther im Seehotel Grüner Baum in Hallstatt

Bild zu Hochspannung in den Kärntner Nockbergen

Hochspannung in den Kärntner Nockbergen: Thomas Raab Krimilesung am Berg auf 1908m Seehöhe

Starautor Thomas Raab liest am 3. August aus seinem Buch „Der Metzger“ auf 1908 Meter Seehöhe. Hotel Sonnalm-Chefin Eva Schusser lädt zu einer erlesenen Krimi-Wanderung.

Bild zu Domäne Baumgartner „Austrian Winery of the Year 2017“ - Doppelgold in New York für Weinviertler Jungwinzerin

Domäne Baumgartner „Austrian Winery of the Year 2017“ - Doppelgold in New York für Weinviertler Jungwinzerin

Top Auszeichnung für Jungwinzerin Katharina Baumgartner bei der „New York Wine Competition“ mit Doppelgold für ihren Grünen Veltliner Premium 2016 KTI.

Bild zu Outdoor-Yoga im Sommer

Sommer im Yogastudio RE:TREAT

Gesundheit und Spaß in Balance