vorige Seite Seite 1 von 6 nächste Seite

Sportlich unterwegs am Weissensee: im Herbst aktiv entschleunigen!

Der Weissensee bewegt – und zwar in zahlreichen Facetten.

TPT0001
16.08.2017 07:30
 

WKÖ-Gastronomie begrüßt Erleichterungen bei der Allergenkennzeichnung

Pulker: “Erfreulich, dass Anliegen der Gastronomie nun von Gesundheitsministerin berücksichtigt werden“

TPT0001
14.08.2017 13:40
 

Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus

Es gibt Regionen in den Alpen, die es geschafft haben, ihren ursprünglichen Charakter zu bewahren.

TPT0002
09.08.2017 09:00
 

Stanz brennt auch 2017 wieder

Am 3. September steht das Bergdörfchen Stanz wieder unter dem Motto „Stanz brennt“. Dabei kommen tausende Besucher in den Genuss verschiedener Edelbrände.

TPT0001
09.08.2017 08:00
 

Haubenköche gemeinsam am Herd auf höchstem Niveau im dasTurm

Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau

Herbstliches Tafeln rund um den Millstätter See. Appetit auf den Spätsommer

Wenn der Sommer leise ausklingt, haben die kulinarischen Erzeugnisse der Region bei herbstlichen Tafelrunden rund um den Millstätter See ihren großen Auftritt.

TPT0002
06.08.2017 14:49
 
Logo von MTG - Millstätter See Tourismus GmbH

EAT-Enjoy Alpine Taste

Spitzenkoch Jörg Wörther im Seehotel Grüner Baum in Hallstatt

TPT0003
03.08.2017 11:28
 

Auf über 1.800 Meter: Gipfelbaden bis zum Sonnenuntergang

Neues Romantikangebot auf der Riesneralm in Schladming-Dachstein / Modernes 360-Grad-Panoramabad, inspiriert aus den 1930er Jahren

Positive Stimmung und Entwicklung am Neusiedler See

Sattes Plus bei Nächtigungen und Ankünften von Jänner bis Juni

TPT0002
02.08.2017 11:00
 

Hochspannung in den Kärntner Nockbergen: Thomas Raab Krimilesung am Berg auf 1908m Seehöhe

Starautor Thomas Raab liest am 3. August aus seinem Buch „Der Metzger“ auf 1908 Meter Seehöhe. Hotel Sonnalm-Chefin Eva Schusser lädt zu einer erlesenen Krimi-Wanderung.

TPT0002
25.07.2017 08:15
 

Kulinarische Gourmet-Reise zum Vollmond am 07.08.2017 im 2 Hauben-Restaurant „dasTURM“

Gerasimos Kavalieris 2 Haubenkoch und Reiseleiter auf der kulinarischen Reise zum Mond.

TPT0001
20.07.2017 14:02
 

Basel macht Appetit!

Was für das außergewöhnliche Kulturangebot gilt, trifft auch auf die Gastronomie zu. Die Lage im Dreiländereck garantiert Abwechslung und Spitzenqualität auf dem Speisezettel.

TPT0002
18.07.2017 10:05
 

Domäne Baumgartner „Austrian Winery of the Year 2017“ - Doppelgold in New York für Weinviertler Jungwinzerin

Top Auszeichnung für Jungwinzerin Katharina Baumgartner bei der „New York Wine Competition“ mit Doppelgold für ihren Grünen Veltliner Premium 2016 KTI.

TPT0001
18.07.2017 09:00
 

Genussvoller Herbst in Niederösterreich

Niederösterreichs schönste Plätze laden im Herbst zum genussvollen Verweilen ein.

TPT0003
12.07.2017 09:37
 

Eröffnung 9. Kulinarischer Jakobsweg

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison.

TPT0004
11.07.2017 11:52
 
vorige Seite nächste Seite