Rechtzeitig zur Ganslzeit: Norbert Bader's Gansl-Kochbuch gratis zum Downloaden!

Wien (OTS) - Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen Gansl-Saison präsentiert Haubenkoch und Küchenchef des Gourmet Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein neues Gansl & Wildkochbuch gratis zum Download. Auf www.sachsengang.at finden alle Hobby- und Profiköche das einmalige, 20 Rezepte umfassende Werk. Neben raffinierten Gansl-Rezepten wurden auch Wild und Kürbis kulinarisch interessant aufbereitet.

Angelehnt an das SPARGELKOCHBUCH vom Frühling 2006, welches übrigens ca. 4500 Downloads zählte, kann auch das GANSLKOCHBUCH mit einer einzigartigen Besonderheit aufwarten: Die NOTFALL-HELPLINE von Norbert Bader. Jeder kann sich persönliche Kochtipps vom Sachsengang Küchenchef holen - per Mail-Hotline. Täglich von 10 - 12 Uhr und 18 -20 Uhr, sieben Tage die Woche. Einfach ein Mail schicken an n.bader@sachsengang.co.at.

Wer trotzdem nicht selbst kochen möchte, kommt in das Restaurant Taverne am Sachsengang und lässt sich vom 8. - 12. November von Norbert Bader's Ganslspezialitäten kulinarisch verwöhnen.

Bild(er) zu dieser Meldung finden Sie im AOM/Original Bild Service, sowie im APA-OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragen & Kontakt:

Kontakt: www.sachsengang.at
Pressekontakt und Fotos: Gabriel Kroisleitner
kroisleitner@sachsengang.co.at
Tel.: 02249/2901-112

Hotel & Taverne am Sachsengang
Schloßhoferstr. 60, 2301 Groß Enzersdorf bei Wien
Tel.: 02249/2901-0

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TMP0002