GENUSS.MAGAZIN 5/2008 ist da! - Grünes Gold im harten Kern
Das GENUSS.MAGAZIN testete Traubenkernöle
Wien (OTS) - Grünes Gold im harten Kern
Im Mittelalter wurde Traubenkernöl wie Gold gehandelt. Heute erobert die kostbare und zugleich schmackhafte Essenz erneut die Gourmetwelt. Kaum ein Feinkostgeschäft, das inzwischen nicht mindestens eine Sorte kalt gepresstes Traubenkernöl im Angebot führt. Ähnliches gilt für die gehobene Gastronomie.
Wir machten den Test und verkosteten zwölf verschiedene, im Handel erhältliche Traubenkernöle. Drei der Produkte haben mit fünf Punkten die höchste Bewertung erreicht. Welche? Das erfahren Sie in der aktuellen Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs.
Außerdem erwarten Sie folgende Themen
o Eine harte Nuss. Ein Bericht rund um herbstliche (Ge-) Nüsse.
o Fleischeslust. Roman Thum und Heinz Reitbauer machen sich Gedanken über das Fleisch.
o Sherry-Cooking. Mission "Kochen, Essen und Genießen mit Sherry". o Das Erbe der Antike. Vino Cotto - gekochter Wein.
o Schichtwechsel. Drei österreichische Sous-Chefs im Gespräch.
o Auszeit. Die beliebtesten Thermen- und Wellness-Hotels.
o Tanz um den Vulkan. Eine kulinarische Reise durch das Steirische Vulkanland.
o Benvenuti im Piemont. Agnolotti, Trüffel & Käse - ein Speisebericht.
Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs ist seit Anfang September in österreichischen Trafiken und im Zeitschriftenhandel erhältlich. ... und wann genießen Sie?
Rückfragen & Kontakt:
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***
TPT0002 2008-09-04/08:10
040810 Sep 08
Mag. Oliver Krainz
Produktmanager GENUSS.MAGAZIN; Leitung GENUSS.team
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a, A-1140 Wien
Tel.: 0043 (0) 1 981 77-191
Fax.: 0043 (0) 1 981 77-111
Mobil: 0043 (0) 664/532 9400
E-mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu