MS EUROPA im Palais Coburg

Wien (TP/OTS) - Reiselustige Genießer und Gourmets konnten am 27. Oktober 2008 in Wien ein kulinarisches Gastspiel der besonderen Art erleben. Anlässlich der Präsentation des im Umschau Verlag erschienen Buches "Genießen auf den Weltmeeren - Eine kulinarische Reise mit MS EUROPA", kredenzten Stefan Wilke, der erst 29-jährige Executive-Chef des Luxus-Schiffes, und Christian Petz, vielfach preisgekrönter Küchenchef im Palais Coburg, ein fulminantes 6-Gänge-Menü aus dem Kochbuch.

Weitere Bilder abrufbar unter:
http://pressefotos.at/m.php?g=1&dir=200810&u=66&a=event&e=20081027_a

Rückfragen & Kontakt:

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0002 2008-10-28/10:43

281043 Okt 08

Angela Pengl-Böhm
Pressekoordination Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH. Für Österreich
Tel.: +43 (0)1 595 44 33-22
Mobil: +43 (0)664 1404 326
apb@pr-com.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | TMP0001