FLOWERPOWER - Das GENUSS.MAGAZIN 4/2009 ist da!

Florierende Kochkunst - Kochen mit Blüten liegt voll im Trend

Wien (TP/OTS) - Durch die Blume gesagt: Blüten sind nicht nur im Garten eine Augenweide, man kann damit auch in der Küche überraschende Akzente setzen. Essbare Blüten gelten als wahre Delikatesse für Gourmets. Milliarden von Bienen können schließlich nicht irren, wenn sie sich von den leuchtenden Farben und dem verführerischen Duft angelockt, daran laben. Doch bevor Sie nun den Blumenstrauß vom Wohnzimmertisch in die Küche entführen und in das Essen schnipseln, sollten Sie einige Regeln beachten. Nach dem Motto "Auf den Teller statt in die Vase" begeben wir uns auf einen kulinarischen Ausflug ins Reich der essbaren Blüten. Auf los gehtSs los - der Garten bittet zu Tisch.

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende Themen:
- Die Beeren sind los. Unentbeerliche Früchtchen.
- Die Frucht der Götter. Oliven im Test.
- Kulinarischer Sommerbeginn. Sommerliche Vorspeisen.
- Fruchtbar. Selbstbepresste Säfte.
- Tischlein, deck Dich. Tischdekoration.
- Pannenhilfe. Die Küchenpannen der Starköche.
- Wenn Götter kochen. Der kulinarische Himmel Vorarlbergs.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit GENUSS.wein.pur, ist seit Anfang Juli in österreichischen Trafiken erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter
http://www.genuss-magazin.eu/presse

... und wann genießen Sie?

Rückfragen & Kontakt:

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0002 2009-07-06/09:52

060952 Jul 09

Mag. Oliver Krainz
Produktmanager GENUSS.MAGAZIN; Leitung GENUSS.team
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a, A-1140 Wien
Tel.: +43 (0)1 981 77-191
Fax: +43 (0)1 981 77-111
Mobil: +43 (0)664 532 9400
o.krainz@agrarverlag.at
http://www.genuss-magazin.eu

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | TPK0003