DIE GROSSEN SAUCEN - Das GENUSS.MAGAZIN 2/2010 ist da!

Der Triumph des Geschmacks in der Kochkunst.

Wien (TP/OTS) - Manchmal stehlen die ursprünglich als Statisten gedachten Beilagen dem eigentlichen Hauptdarsteller eines Gerichts die Show und werden zu den wahren Publikumslieblingen. Ganz oft ist das so, wenn es um Saucen geht. "Erfahrung, Fingerspitzengefühl, Kreativität und viel Zeit sind die Voraussetzungen dafür, dass eine Sauce entsteht, die am Ende der Mahlzeit mit Löffeln gegessen, mit Brot aufgetunkt und heimlich abgeleckt wird", wusste bereits der französische Meisterkoch Auguste Escoffier. Er war überzeugt: "An der Sauce erkennt man den guten Koch." Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs alles über die wunderbar aromatische Welt der Fonds und Saucen.

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:
- WEDER FISCH NOCH FLEISCH. Vegetarisch genießen.
- ANDERE LÄNDER, ANDERE SITTEN. Benimmregeln im internationalen Vergleich.
- PESTO PRESTO. Das GENUSS.MAGAZIN verkostete zehn Pestos.
- SCHILCHER-COOKING. Im Reich des Blauen Wildbachers.
- REIF FÜR DIE INSEL. Erstaunliche Einblicke in die Küche Sardiniens.
- MEERESKÜCHE. Die schwimmenden Küchen dieser Welt.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit GENUSS.wein.pur, ist seit 3. März im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie auch unter
http://www.genuss-magazin.eu/presse

... und wann genießen Sie?

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Mag. Oliver Krainz
Produktmanager GENUSS.MAGAZIN & GENUSS.wein.pur; Leitung GENUSS.team

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