GENUSS.fleisch.pur 3/2010 ist da! - Wilde Zeiten

Wien (TP/OTS) - Herbstzeit ist Wildzeit. Diesem ungeschriebenen Gesetz kann sich auch fleisch.pur nicht verschließen und trägt dem mit einem umfangreichen Themenschwerpunkt Rechnung. Wildwürstel, Wildschinken, Wildbret und gesundheitliche Aspekt des Wildverzehrs stehen im Fokus dieser Ausgabe.

Weitere Themen:

Käseinvestigation

Die fleisch.pur Expertenjury hat diesmal die Käsekrainer unter die Lupe genommen.

Archäologische Wurzeln

Der Hallstätter Keltenspeck reicht in seinen Ursprüngen bis in die Bronzezeit zurück und wird heute mit modernen Methoden wieder hergestellt.

Blunz'n-Schmankerln

Köstliche Rezept-Ideen mit Blutwurst.

Gutes aus der Region

Die Genussregion Schneebergland Schwein verbindet Landwirtschaft und Fleischergewerbe.

Genuss-Eruptionen

Im steirischen Vulkanland veredelt der Schinkenproduzent Vulcano feinste Schweinebeine zu exquisitem Rohschinken.

Durchs Feuer gehen

Der oberösterreichische Fleischer Hans Staudinger hat mit seinem Holzofenleberkäs einen absoluten Produkthit gelandet.

Mit der Kraft der Kirsche

Michael Sandhofer verbindet Wurst und das in seiner Region dominante Steinobst zu köstlichen Kreationen.

"Die Wurst ist mir nicht wurscht"

Alfred Messner lenkt die Geschicke eines populären steirischen Industriebetriebes und philosophiert über die gute Wurst.

Klein Gehacktes ganz roh

Ob ursprünglich von den Tataren weich geritten oder doch von einem französischen Mâitre de la Cuisine erfunden, das Beef Tatar.

Die neue Ausgabe von fleisch.pur ist ab 1. September im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie auch unter http://www.fleischpur.at/presse

... und wann genießen Sie?

Rückfragen & Kontakt:

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 (0)1 981 77-191
Fax: +43 (0)1 981 77-111
Mobil: +43 (0)664 532 9400
o.krainz@agrarverlag.at
http://www.genuss-magazin.eu
http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

Mag. Oliver Krainz
Produktmanager GENUSS.fleisch.pur; Leitung GENUSS.team

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0002