GENUSS.MAGAZIN 6/2010 ist da! - HOCHPROZENTIG

Bitterschokolade im Test.

Wien (TP/OTS) - Feinschmecker, die Lust auf Süßes haben, greifen immer häufiger zu Bitterem. Zu Bitterschokolade nämlich. Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 50 Prozent oder mehr wird immer beliebter. Wir machten den Test und verkosteten 19 verschiedene Bitterschokoladen. Die Ergebnisse finden Sie im aktuellen GENUSS.MAGAZIN.

Frohe Weihnachten

Selbstverständlich finden Sie in Ihrer November-/Dezember-Ausgabe auch jede Menge Geschichten rund um Weihnachten. In "Verpackungskünstler" zum Beispiel zeigen wir, dass sich nicht nur Geschenke kunstvoll einpacken lassen. In "Backe, backe, Kekse" rufen wir Sie auf: Machen Sie sich ans (Back-)Werk. Und unter dem Titel "Schöne Bescherung" stellen wir die schönsten Präsente für Weihnachten vor.

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:
- MEER FRUCHT, BITTE! Muscheln, Krustentiere und Tintenfische.
- SPIESSRUTENLAUF. Fondue - lassen Sie Ihre Gäste selber kochen.
- BOCK AUF BOCK. Let's Bock'n'Roll. Jetzt beginnt wieder die Bockbierzeit.
- ANSATZWEISE. Liköre - von fruchtig-aromatisch bis herb-bitter.
- WIEN, WIEN, NUR DU ALLEIN. Eine Stadt für Verliebte, Familien und Trendsetter.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit GENUSS.wein.pur, ist ab 3. November im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie auch unter
http://www.genuss-magazin.eu/presse

... und wann genießen Sie?

Übrigens: Das GENUSS.MAGAZIN ist auch auf Facebook vertreten. Werden Sie ein Fan unter http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur.

Rückfragen & Kontakt:

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 (0)1 981 77-191
Fax: +43 (0)1 981 77-111
Mobil: +43 (0)664 532 9400
o.krainz@agrarverlag.at
http://www.genuss-magazin.eu
http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

Mag. Oliver Krainz
Produktmanager GENUSS.MAGAZIN & GENUSS.wein.pur; Leitung GENUSS.team

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0002