Terminaviso: European Culinary Tourism Conference
Wissenschaft trifft Praxis von 3.-4. März 2011 in Wien
Wien (TP/OTS) - Von 3.-4. März 2011 findet die "European Culinary Tourism Conference" an den FHWien-Studiengängen der WKW statt. Die Konferenz richtet sich an Wissenschaftler und Praktiker und versteht sich als Plattform zum Wissenstransfer und dem Austausch von Best Practice Beispielen im Bereich Culinary Tourism.
"Der Tourist will seine Urlaubsdestination mit allen Sinnen erleben. Dazu gehört in erster Linie typisches Essen und Trinken", sagt Michael Mair, Leiter des Instituts für Tourismus-Management. "Wir haben dieses Thema aufgegriffen und laden Wissenschaftler, Studenten und Praktiker zum Erfahrungsaustausch ein".
Programm, Information und Anmeldung:
http://www.tourismuspresse.at/redirect/CulinaryTourismConference
Key Note Speakers:
- Prof. C. Michael HALL, PhD, University of Canterbury, New Zealand - Erik WOLF, President & CEO, International Culinary Tourism Association, USA
- Prof. Kevin FIELDS, PhD., University of Gloucestershire, Great Britain
- Prof. Dr. Jaksa Kivela; The Hong Kong Polytechnic University, China
- Jennifer Iannolo, CEO, The Gilded Fork, LCC, New York, USA
Veranstaltet wird diese Konferenz vom Institut für Tourismus-Management in Zusammenarbeit mit dem College of Polytechnics Jihlava. Sie ist Teil des EU-Programms "Europäische territoriale Zusammenarbeit (ETZ) Österreich - Tschechische Republik 2007-2013" und wird vom Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) kofinanziert. Die Teilnahme ist kostenlos. Konferenzsprache ist Englisch mit Simultandolmetsch Deutsch und Tschechisch.
European Culinary Tourism Conference
Datum: 3. - 4.3.2011
Ort:
FHWien-Studiengänge der WKW
Währinger Gürtel 97, 1180 Wien
Rückfragen & Kontakt:
Konferenzplanung
Mag. (FH) Daniela Wagner
Institut für Tourismus-Management
daniela.wagner@fh-wien.ac.at
Tel.: +43 (0)664 80 47677 27
Mag. (FH) Petra Öhlböck
Institut für Tourismus-Management
petra.oehlboeck@fh-wien.ac.at
Tel.: +43 (0)664 80 47677 73