GENUSS.fleisch.pur 4/2012 ist da! - Polnische, Wurstkraut und Wilde Kerle

Wien (TP/OTS) - Es ist ein unbestrittener Dauerbrenner österreichischer Fleischkultur: Das Geselchte. Kalt oder warm genossen findet es seine Liebhaber, ob zur Jause, als Mittagessen oder Abendmahl, kaum ein heimischer Tisch, der sich dieser Spezialität verschließt.

Weitere Themen in fleisch.pur 4/2012:

Kochen im luftleeren Raum
Sous-vide-garen, was ist das und wie funktioniert es?

Der Polnischen Reiz ist unübertroffen
27 Polnische wurden von unserer Jury streng geprüft.

"Wurstkraut" mit Pfiff
Majoran ist ein Klassiker europäischer Kräuterkunde.

Mediterrane Schlemmereien
Fleischgenuss auf dem Balkan, in der Türkei, Levante und Nordafrika.

Die Gelegenheit am Topf packen
Herrliche Eintopfkreationen zum Nachkochen.

Der Reis ist heiß
Reis und Nudeln sind die wohl beliebtesten Speisenbegleiter.

Wilde Versuchung
Das Hochschwabwild begeistert die Feinschmecker.

Außer Haus im Fokus
Interview mit Schirnhofer - Geschäftsführer Christian Laschet.

Herzblut statt Philosophie
Die Fleischerei Huber in Kitzbühel feiert 200 jähriges Jubiläum.

Wilde Kerle
Josef Ager ist der größte Wildverarbeiter Österreichs.

Das 5 Mäderl Haus
Die Wiener Wildfleischerei Kriegler ist fest in Frauenhand.

Das Beste aus der Grebenzen kredenzen
Coloman Strohmeier ist ein Spätberufener in Sachen Wild.

Wildes aus dem Wald
Die Kainraths schöpfen ihre Kraft aus der Naturverbundenheit.

Schräge Vögel
Direktvermarkter Franz Grasmann ist auf den Strauß gekommen.

Es muss nicht immer Schokolade sein
Belgien ist nicht gerade das Land des Rohschinkens oder doch?

fleisch.pur 4/2012 erhalten Sie ab 7. September in ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel und im Abonnement.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter http://www.fleischpur.at/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

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Mag. Oliver Krainz
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