Wilde (Thermen-)Tage & die hohe Schule des TCM Kochens

Bad Erlach (TP/OTS) - "Wilde" Zeiten gilt es in der genussvollen Herbstküche von Küchenchef Mehmet Selimaj zu erleben, wenn allerlei Köstlichkeiten rund um das saisonale Thema "WILD" groß aufgekocht werden. So genießt man während der "Asiatisch(en) wilde(n) Wochen" von 07. bis 18. November 2012 weidmännische Spezialitäten wie Rehragout, Hirschrücken und Wildschweinstelze - jeweils erweitert um die "linsbergtypische" kreative asiatische Komponente. Ein ganz neuartiger Wildgenuss garantiert.

Neu und erstmalig heißt es diesen Herbst/Winter auch "Gestärkt mit der 5-Elemente-Küche" in die kühle Jahreszeit zu starten. Die Kochworkshops mit der Ernährungsberaterin Alexandra Fara, spezialisiert auf die Ernährung nach den 5 Elementen, TCM, TEM und Blutgruppendiät und Frau Dr. Birgit Fürnsinn (hauseigene Ärztin) geben einen Einblick in die 5-Elemente Küche. Gäste erwartet eine Einführung in die Grundlagen der Fünf-Elemente-Ernährung, viel Wissenswertes über Kochmethoden, Schneidetechniken, sowie die Verwendung und Bedeutung von Gewürzen und Kräutern uvm.
Als besonderes jahreszeitliches Highlight und kulinarische Vorfreude auf die Weihnachtszeit werden an den Advent-Sonntagen Köstlichkeiten aus der traditionellen, österreichischen Küche gespickt mit fernöstlichen Delikatessen zu einem delikaten "Fusion Brunch" inszeniert. Interessante Geschmackserlebnisse mit einem Blick über den Tellerrand in fernöstliche Küchengeheimnisse dürfen erwartet werden.

Hoteladresse:
Hotel & Spa 4* Superior Linsberg Asia
Thermenplatz 1, A-2822 Bad Erlach
Tel. +43 (0)2627 48000
E-Mail: mail@linsbergasia.at
Internet: www.linsbergasia.at

Rückfragen & Kontakt:

Mag.(FH) Patrizia Wagner
Tel.: +43 (0)2627 48000-305
E-Mail: patrizia.wagner@linsbergasia.at
Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH
A-2822 Bad Erlach, Thermenplatz 1

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0004