Hauben-Auszeichnung für "das Linsberg"

Restaurantführer Gault Millau kürt das à la carte Restaurant "das Linsberg" mit 2 Hauben zum Aufsteiger des Jahres

Bad Erlach (TP/OTS) - Der renommierte Restaurantführer Gault Millau verlieh wieder die jährlich mit Spannung erwarteten Auszeichnungen. Mit 15 Punkten und 2 Hauben gekürt, freut sich das starke Küchenteam des Hotel & Spa Linsberg Asia 4*S darüber, bereits das 5. Jahr in Folge ausgezeichnet geworden zu sein. Vor allem die Verbesserung um 2 Punkte und somit eine weitere Haube gilt als besonders schöne Bekundung der herausragenden Kochkünste.

Kreative Köche unterschiedlichster Herkunft zeichnen sich, unter der Leitung des jungen kreativen Küchenchefs Mehmet Selimaj für die gute Bewertung des á la carte Restaurants dieses einzigartigen fernöstlichen Wellness-Refugiums verantwortlich.

General Manager Markus Ernst blickt mit Stolz und Zuversicht auf die Tätigkeit von Selimaj: "Wir freuen uns sehr, mit Mehmet Selimaj einen äußerst fähigen, kreativen und sympathischen Küchenchef bei uns zu haben, der ein ganzes spezielles Gespür für die Komposition von Ingredienzien hat. Der sich seinen umfangreichen Aufgaben mit viel Liebe und Enthusiasmus widmet und mit seiner Raffinesse und Inspiration der Ga-stronomie des Linsberg Asia zu großem Erfolg verhilft." Und Küchenchef Selimaj:" Wir freuen uns sehr über unsere "Gault Millau" Auszeichnung mit nunmehr 2 Hauben und der Dank gebührt allen, die mitgeholfen haben diesen Erfolg für Linsberg Asia möglich zu machen!"

Im Feld der niederösterreichischen Haubenlokale setzt der Aufsteiger des Jahres 2013, "das Linsberg", auf das Gastronomie-Konzept des harmonischen Miteinanders mit einer gelungenen Fusion moderner europäischer Kulinarik mit asiatischen Einflüssen. Diese gelungene Verbindung von Einflüssen verschiedenster Herren Länder in Kulinarik und Ambiente bedeutet für die erfolgreiche niederösterreichische Thermen- und Hotelanlage Linsberg Asia ein Alleinstellungsmerkmal.

Neben dem gediegenen eleganten Flair des "das Linsberg" erwartet Gäste auch ein weiteres Restaurant "China Grill" mit offener Schauküche für asiatisch inspirierte Gerichte, und die spannende Umsetzung der regionalen Küche, mit einem Fokus auf die Frische und die energetischen Eigenschaften der Ingredienzien ganz im Sinne der 5-Elemente-Küche, lassen den Gast teilnehmen an der Zubereitung nährstoffreicher, aromatischer, gesunder Köstlichkeiten.
Fusion Brunch, Wine & Dine sowie fulminante Gala-Dinners im Rahmen der Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten erfreuen sich als hoch-erfolgreiche Einführungen und Bereicherung für die Gastronomie großer Beliebtheit.

Mit sinnlichen Genüssen in entspannter Atmosphäre trägt die Kulinarik des Linsberg Asia Hotel & Spa zur Stärkung und Erholung des Gastes bei und setzt neue kulinarische Standards in der Region.

Hoteladresse:
Hotel & Spa Linsberg Asia
Thermenplatz 1, A-2822 Bad Erlach
Tel. +43 (0)2627 48000
E-Mail: mail@linsbergasia.at
Internet: www.linsbergasia.at

Rückfragen & Kontakt:

Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH
Mag.(FH) Patrizia Wagner
Tel.: +43 (0)2627 48000-305
E-Mail:patrzia.wagner@linsbergasia.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0009